...волосы дыбом от цен!!! всё! я теперь буду искать грамотного спеца-частника неофициала...которому буду доверять... (благо таких чуваков много, и пальцы и цены они не гнут) ...и объяснят всё нормально...
просто у меня брат на Лачетти никогда у официалов не чинился... только у свояка-мастера (и там цены в разы меньше)!!!!
а я чото как лошара дал ОД себя запутать на замену сальника распредвала (выходного) ...подтекало там из под кожуха ГРМ (немного подтекло совсем) ...и не факт что они вообще меняли этот сальник... больше я ни ногой в эти официальные сервисы!!!! у них можно только диагностику проходить... и всё!!!!
...волосы дыбом от цен!!! всё! я теперь буду искать грамотного спеца-частника неофициала...которому буду доверять... (благо таких чуваков много, и пальцы и цены они не гнут) ...и объяснят всё нормально...
просто у меня брат на Лачетти никогда у официалов не чинился... только у свояка-мастера (и там цены в разы меньше)!!!!
а я чото как лошара дал ОД себя запутать на замену сальника распредвала (выходного) ...подтекало там из под кожуха ГРМ (немного подтекло совсем) ...и не факт что они вообще меняли этот сальник... больше я ни ногой в эти официальные сервисы!!!! у них можно только диагностику проходить... и всё!!!!
Диагностику ты можешь делать сам - купи Оп-Ком за пару тыщ.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Друзья! И я услышал это тарахтение! Звонил сегодня в СТС.Поведал инженеру, что в последние 2-3 месяца у меня на Опеле (Седан) - первые 2-3 секунды после запуска двигателя слышится характерное тарахтение. Он мне ответил – что для холодного движка – это норма?! Кстати, у меня сегодня последний день гарантии,,,,
Для холодного, пока масло наверх не дошло, наверно и правда норма, у меня тоже тарахтит, потом стихает. Вот когда все время начнет, тогда уже пора менять.
Была такая же неисправность. Машина 1.8 хер АТ, сентябрь 2008.
Началось со звеняще-тарахтящего звука на 2-3 секунды после запуска двигателя, продолжилось периодическим тарахтением и стрекотанием на холостых оборотах. Далее реальная тупость на 2 передаче от 2000 до 3000 об/мин. Масло ниоткуда не выбивалось. Решил дальше не ждать - по гарантии дилер (СТС) поменял один из клапанов. Пока все нормально, надеюсь, что шестерню убить не успел... Лето покажет
Привет всем!
Народ, подскажите пожалуйста - данная проблема характерна только для двигателей z18xer и z16xer?
У меня z18xe 2004г.в. пробег 130тысяч прошлым летом такого звука не наблюдал. Зимой у нас -38 было, 1 раз даже пришлось с толкача заводить машину, срочно нужна была. Так вот с зимы и до сих пор (плюсовая темп по утрам) первые минуты 2-3 сутра двигатель дизелит, звуков которые здесь описывали (звеняще гремящие) вроде нет, но есть легкое дизеление и шелест ремня ГРМ (менял пару тысяч назад с роликами вместе). Когда прогреется движок - работает ровно, только форсунки поцокивают. Провалов в тяге не наблюдается.
Стоит ли мне обратиться за диагностикой к ОД на предмет умирающей шестерни? Или для моего двигателя данная проблема не свойствена?
Доброго Всем времени суток!!!! Подскажите, у меня такая же проблема?? OPEL astra 1.8 2008 г. пробег 33000 автомат, вчера пропала динамика, на 3 передаче до 3500 об. практически не едит, как не дави и сопровождается глухим гулом, доехал до дома проверил ошибки показало 1161 ! Особого дизельного звука не слышно! При заводе иногда слышно какое-то ширканье так шик-шик-шик!!!! А сегодня поехал и всё как всегда, никакой потери динами как и не было!!!
Здравствуйте! Я к вам с той же проблемой - газанул разок на обгоне (а катаюсь спокойно всегда) и появился у меня на холостых оборотах "дизель". Долго думал от чего это. Потом ещё и мощность упала по ощущениям процентов на 15. Звук то появлялся то пропадал сам по себе, но только на холостых. Я лазил по СТОшкам только бабло отлистывал за диагностику. Потом приехал к Алику (мой знакомый мастер я у него Нексию чинил всю жизнь и Шевроле и даже в Астре масло у него меняю) он сказал гидрокомпенсаторы менять надо, это дорого, позвонил в опель-центр там сказали 60 рублей стоит...Так горевал пока не попал в Опель-центр на смену грамотных мастеров они сказали что приехали шестерни распредвалов и электромагнитный клапан подачи масла на подающий распредвал. А гидрокомпенсаторов у меня вообще нет. Ремонт обозначили в 30 рублей с попутной заменой комплекта ГРМ. Я плакалъ. Начитавшись форум приехал к Алику и попросил вытащить долбаный клапан и посмотреть его засорённость. Вытащили. Он просто идеальный. Алик развёл руками, ведь менять шестерни я ему пожалуй не доверю это слишком сложно там полдвижка разобрать надо и приспособы специальные нужны. Алик на всякий случай продул клапан сжатым воздухом и засунул обратно. Я попросил его поколдовать (в буквальном смысле слова) чтобы помогло. Он на своём килиберды произнёс что-то поводил руками над движком и сказал "заводи". Я завёл - звука нет. Доехал до дома - не появился. Поездил по работе - так и нет. Слава шаман-Алику! Может он всё так чинит? Короче вот такая история. Посмотрим, может повезёт и делать ничего не придётся ))
две недели уже прошло - езжу прислушиваюсь - не дизелит ничего. Но мощность по-моему всё равно не та как раньше, может кажется, а может привык...
Да, кстати, масло меняю раз в 7000 и не реже, лью Mobil. Так что частота замены масла на эту проблему по ходу не влияет.
ведь менять шестерни я ему пожалуй не доверю это слишком сложно там полдвижка разобрать надо и приспособы специальные нужны.
У страха глаза велики.
Процентов 5 всего надо разобрать. Пол движка там и не пахнет. Часа на 3 с перекурами.
ИМХО у тебя клапан подклинил. Попал например наномусор между штоком и стенкой. Продул сжатым воздухом, наномусор улетел и все заработало.
Сообщение от Elker
мощность упала по ощущениям процентов на 15
Это вообще очень относительно и субъективно.
Ошибки не считывал?
Здравствуйте! Я к вам с той же проблемой - газанул разок на обгоне (а катаюсь спокойно всегда) и появился у меня на холостых оборотах "дизель". Долго думал от чего это. Потом ещё и мощность упала по ощущениям процентов на 15. Звук то появлялся то пропадал сам по себе, но только на холостых. Я лазил по СТОшкам только бабло отлистывал за диагностику. Потом приехал к Алику (мой знакомый мастер я у него Нексию чинил всю жизнь и Шевроле и даже в Астре масло у него меняю) он сказал гидрокомпенсаторы менять надо, это дорого, позвонил в опель-центр там сказали 60 рублей стоит...Так горевал пока не попал в Опель-центр на смену грамотных мастеров они сказали что приехали шестерни распредвалов и электромагнитный клапан подачи масла на подающий распредвал. А гидрокомпенсаторов у меня вообще нет. Ремонт обозначили в 30 рублей с попутной заменой комплекта ГРМ. Я плакалъ. Начитавшись форум приехал к Алику и попросил вытащить долбаный клапан и посмотреть его засорённость. Вытащили. Он просто идеальный. Алик развёл руками, ведь менять шестерни я ему пожалуй не доверю это слишком сложно там полдвижка разобрать надо и приспособы специальные нужны. Алик на всякий случай продул клапан сжатым воздухом и засунул обратно. Я попросил его поколдовать (в буквальном смысле слова) чтобы помогло. Он на своём килиберды произнёс что-то поводил руками над движком и сказал "заводи". Я завёл - звука нет. Доехал до дома - не появился. Поездил по работе - так и нет. Слава шаман-Алику! Может он всё так чинит? Короче вот такая история. Посмотрим, может повезёт и делать ничего не придётся ))
две недели уже прошло - езжу прислушиваюсь - не дизелит ничего. Но мощность по-моему всё равно не та как раньше, может кажется, а может привык...
Да, кстати, масло меняю раз в 7000 и не реже, лью Mobil. Так что частота замены масла на эту проблему по ходу не влияет.
Вывод - надо дунуть. В клапан. Как говорил Акопян: "А теперь надо дунуть. Если не дунуть - то никакого чуда не будет".
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Считывал, сказали датчик положения впускного распредвала сработал. 2 раза chek светился. Я ещё радовался что хоть ошибку показал ))
А про мощность - конечно субьективно, как её замерить-то ))
Sivutya
Главное что на горячую не стучит,мне по гарантии меняли обе шестерни и клапан.Примерно месяц машина тихо поработала и заново на холодную застучало.Я забил.