Прикольные, общительные, веселые))) Разбавили нашу мужскую компанию) Ну и вроде не сказали, что у нас скучно)))) Так что встреча более чем удачная, осталось еще как можно больше народа собрать)
Очень рад что у нас наконец то в клубе появились ДЕВУШКИ. Осталось только их увидеть. Постараюсь как нибудь приехать. Тем более что мафынка моя изменилась с последнего раза, есть чем похвастать...
Очень рад что у нас наконец то в клубе появились ДЕВУШКИ. Осталось только их увидеть. Постараюсь как нибудь приехать. Тем более что мафынка моя изменилась с последнего раза, есть чем похвастать...
Вот и Макс вышел из подводного автономного плаванья, рады будем тебя увидеть
Ну вот, не ужели сам Максим появился)) все таки я не зря надеялся что если будут девушки в наших рядах то и парней прибавится))) посмотрим как все будет. а пока девченки рулят)) Все таки правда говорят куда мы без женщин. Девченки я рад что вы с нами!
Приятная была встреча.
Узнала еще одну сторону владельцев Астры - общительные, веселые, умные и с золотыми руками!...и это только начало! Так держать, мальчики!!!
"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"
А я вот плаванием со штангой увлекся))) тема нормальная, вот жду когда лед вскроется, а то в прорубь штанга не лезет. Ну расскажите кто чем занимается еще на странице девушек на опель астра.