За эти деньги что просят за Cruze(в полном фарше),я бы наверное Хонду Цивик или Мазду3 лучше посмотрел. Хотя у Cruze есть хороший "+"-это новизна марки по сравнению с Цивиком.
Астра седан собирается в Польше. Кто сказал, что он из России???
За старый Лансер просят сейчас дорого, непонятно что тогда отнести к плюсам.
Круз собирают в Корее (нужно уточнить), стоит он дороже Астры.
Ну если по деньгам, то вроде Лансер самое оно. Если соотношение цена/качество, то Астра.
Сообщение от MIXиЯ
Astradyne
Один куй, все за Жопель агитировать будут! При этом 90%, ничего кроме Жопеля не юзали. CrazyRacer
Юзали, да ещё как. ФВ Пассат, БМВ 535, СЙ Кайрон, Мазда 3 и это не говоря про другие. Пока новое, оно всё хорошее.
И за Опель я буду стоять насмерть
Выбор в любом случае останется за тобой.
Но мое мнение таково,что Lancer даже не стал бы рассматривать...Машина действительно "прошлого века",хоть и более менее надежная и не особо прихотливая.На счет Cruze могу сказать,что это "недоделанный" Astra sedan,но внешне машинка выглядит интереснее.В салоне Cruze далеко не просторный,на заднем диване места нет абсолютно...Кстати,металл не особо прочный.А вот на счет Astra Sedan надо спросить у Седановодов)))т.к. у меня gtc...
Думаю хоть чем то тебе помог...
Извините,если что то не так..Это всего лишь мое мнение.
Удачи с выбором...
Перед покупкой своей астры рассматривал как вариант Круз! В целом не понравилось то, что автомобиль с претензией на стиль и необычный дизайн так и остался корейским авто.
1. Козырек над шкалой приборов выглядит чужеродным. Прихлабучили его отдельно, да еще он из жесткого пластика. Выглядит не органично.
2. Наболдашник на коробке передач выглядит дешево.
3. В багажнике мешаются крючки (на астре Н и то давно их нет).
4. Места сзади ногам нет.
5. Сомнительная тканевая вставка на торпеде.
6. Мой знакомый, который поездил в моем Астра седане сказал, что Круз жестче! Куда же еще жестче то!!!???
Короче, хотели сделать оригинальный авто, а получился обычный корейский седан по цене японцев и европейцев.
Верю, но внешне старье (ИМХО).
Покупается ведь не только для надежности, но и для души.
Вон Астра... столько траблов описано.... а ведь все равно купил седанчик
+1 Вот только продать надо выгодно 2-хлетнюю и снова за седан!
Ага... сначала поглумимся над J седан, а потом начнем пересаживаться. Как раз хечбэшники чичас оттестят, а мы в новом кузове возьмем. Два года это детский возраст, я в интервале 3-5 лет меняю...
Если бы они еще комплектуху с материалами у Астры взяли... можно было бы подумать... Да и тряпку с приборки бы убрали.
Сообщение от SojnoV.N
на лансерах 10 есть чёт на подоби ток 145 сил
Мне Лансер усё равно как-то никак...
Сообщение от SojnoV.N
а астры всё равно в лидерах
И кстати с новыми номерами Астр все больше и больше в том числе седанов (хотя может просто обращаю внимание только на них).
Мне еще трехдверка нравится очень, но увы жена сказала НИХТ... ребенок сзади в окошко не сможет смотреть, а у жены в трехдверке клаустрафобия
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от SojnoV.N
Андрюха77 писал(а):
я за МКПП.
ты не один
я тож люблю чувствовать авто механика предсказуема особо на трассах при обгоне