Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 98

Тема: Opel Astra Sedan, Lancer 9 или Cruze

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Чел задал вопрос и тут же свалил! А вы все распинаетесь!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    он уже наврено купил
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Когда три года назад выбирал бате 2-х 3-х летнюю ино лансер был среди претендентов. Зашел на лансер клуб прочитал как чел поменял сломанную рулевую рейку за 140 тыщ рублей (1/3 стоимости нового авто!) желание покупать Лансер отпало, с тех пор на них не смотрю даже
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

4. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Почему еще избавился от лансера - в последнее время дергать их стали
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

5. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik
    Почему еще избавился от лансера - в последнее время дергать их стали
    на запчасти
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

6. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да какая хрен разница, на что, мне от этого спать не легче стало =) Когда едва не угнали, вырвав сигналку, около магазина, вовремя подоспел, тачку кинули...сгонял на юг и через месяц продал! На японца садится нет никакого желания(мазда, хонда, тойота, митсу, их дергают ппц!!!) а взять форд, опель, шкода, никому нахрен не нужны!

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    никогда не ездили на 9м лансере, он и просторнее астры и тише и мягче! Даже смешно... Именно для дачника, никуда не спешащего, оптимальный вариант, а не зубодробительная и шумная подвеска астры...
    хехе... там астроседан заявлен - он попросторнее ланса 9-го будет... ну и багажник побольше...

почему никто не говорит про то:
    1. как лансер рулится в сравнении с астрой (правильный ответ - никак),
    2. короткоходную подвеску лансера-пробои постоянные
    3. маленький дорожный просвет
    4. тонкий металл и никудышную прочность кузова лансера

из косяков ланса - которые видел сам - раза 2 меняли задние сайленты (скрип), отслоился отражатель в фаре, замки задних дверей, тормозной диск, после небольшого ДТП был в шоке от объема пеовреждений и цены железа...

Автору - бери астроседан... он удовлетворит всем твоим запросам: он и высокий, и просторный, и динамичный (1,8 МТ), по качеству салона и комфорта на голову выше лансера.

ну а с точки зрения дачника - однозначно астра 1,8... так как полностью загруженный ланс 1,6 не едет. ну и на закуску - посмотри астрокараван... это то же что и седан только с бонусами

8. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ugin11
    1. Ты сам то ездил на 9 лансере? Я откатал 3 года, могу тебе сказать, что на лансере рулится получше, руль более острый и там где я входил 80 в поворот на опеле уже на 60 сносит зад!
    2. Подвеска подубовее, не спорю, но пробои - ты про что???
    3. Клиренс 165мм у лансера и 165мм у астры - чем меньше? Не берем в расчет версию Instyle, где подвеска от 2 литров и клиренс 135мм.
    4. Метал реально тонкий, но это не говорит о безопасности! Посмотри реальные фотки ДТП с участием лансера, и последствия. Да, метал рвется как бумага, но все живы и здоровы. Например взять фокус(октавию, меган, без привязки к конкретному авто давай судить), метал лучше, но последствия бывают и хуже. Не показатель все это.

Кто как ездит, а я за 78 тысяч пробега поменял только передний опорник, и то по своей вине можно сказать! Больше ничего не делал!!! Только ТО. Могу согласится с тобой только про неадекватность цен на железо!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Olejik
    1.если пьяным водить лансер то да рулится лучше - нихрена не страшно, море поколено, на самом деле просто глаза на лоб лезут от таких заявлений про то, что лансер лучше рулится, да не рулится он совсем, астру с civic последним можно по рулёжке сравнивать (это я всё о GTC,астраседан не водил)

остальные пункты уже описывал, больше желания нету, если на форум любой марки заглянуть, то кажется что все живут только в сервисах, всякое бывает

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Olejik
    не спорю, возможно мы с тобой реально о разных машинах говорим... но поездить на нем пришлось не мало... какая нафиг там управляемость? после астро глаза на лансер не смотрят.... а вот то что этот лансер оставил неск. десятков седых волос их уже никуда не денешь... пробои стоек - как некуй делать, но возможно по разным дорогам ездим.... советую на скоростях более 110 никаких трамплинов на дороге не ловить - а то потом поймать его будет весьма проблематично...

о последствиях аварий - в мирно стоящий ланс9 моего друга, прямо у нас на глазах, влетела девушка на рено логане ... скорость ~20-25км/ч (на работе во дворе разогнацо там особо негде) итог логанке - легкий испуг - лансеру попа в салоне... обидно блин

еще не стоит забывать что это лансер-классик... а если уж извините лансерХ ..овно - то классик лучше не будет

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

это я всё о GTC, астраседан не водил
    на трассе еще лучше, более длинная база дает устойчивости... в городе только при маневрированиях во дворах похуже[/quote]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    На астраклубе убедился в том, что очень много сырых астр! ОООЧЕНЬ МНОГО! У нескольких знакомых 9е лансеры, все без проблемные!
    Осталось только зайти и почитать на лансерклубе

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от *Aleks*
    какая нафиг там управляемость?
    +1. Летом на трассе Лансер едущий передо-мной почему-то развернуло и через встречку выкинуло на обочину. Им повезло, остались целы и машина вроде не пострадала. Либо что-то с управлением было, либо водитель уснул, хз...

12. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze
    сединственый минус за всё время эксплуатации, это когда утром кофе покупаю поставить некуда =))))
    Купи себе штатный подстаканник 01 96 324
    800 руб. примерно на Экзисте. Замена путем непосредственной замены и вот оно - счастье по утрам!
    Прощай Астра, привет Инсигния!

13. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik
    лансере рулится получше
    никак не соглашусь... оптимальное соотношение руля/подвески у астры...

лансер думаю рулится очень похоже на альмеровский (не классиковский) вариант. касательно клиренса согласен...

Все таки еще раз напишу не видно смысла сравнивать 9-й лансер с астрой... это разноценоуровневые машины....

Такими путями можно дойти до сравнения с 10-ками или другими моделями Ваза... т.к. в свое время езда на них была тоже приятна и интересна

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    AUDI A3
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от York
    Цитата Сообщение от Maze
    сединственый минус за всё время эксплуатации, это когда утром кофе покупаю поставить некуда =))))
    Купи себе штатный подстаканник 01 96 324
    800 руб. примерно на Экзисте. Замена путем непосредственной замены и вот оно - счастье по утрам!
    это вот такой

я думаю водителю не оч удобно будет руку назад складывать

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Если есть возможность то лучше взять подержанную астру в нормальной комплектации, а о лансере забыть как о страшном сне, даже 10-ый лансер не канает по сравнению с астрой, а что уж говорить о 9-ом... японская надежность - это популярный у нас миф, митсовские запчасти стоят космических денег.

17. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Один из "+" лансера так и старой альмеры было = 98-99 лошадок что для многих "пенсионеров" является очень положительным показателем... 8)

18. Участник Астравод nekto на верном пути Аватар для nekto
    Спасибо
    0 / 0
    Я за лансер...
    Был такой... ваще неубиваемый, пробег был 160000 км...брал б/у... поламал по своей вине -потек радиатор (цена 3000 руб) а я всё тянул , ездил, подливал антифриз...забыл как то подлить и перегрел... в остальном проблем никаких вообще...А чек у лансеров загораетя из за бензина- ошибка идет не мотора а экологии... лечится легко...
    А устаревший дизайн кому то наоборот наруку...не привлекает внимание-бросать можно где угодно...

19. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ugin11
    Я не говорю, что после того, как я сел на астру хочу вернуться на лансер! =) Астра в разы лучше! У меня ни разу не было пробоев в подвеске, а машина тоже повидала много каких дорог. Но в повороты входить на скорости мне больше нравилось на лансере именно, руль более четкий чтоли. Но на большой скорости астра стоит конечно как влитая, наверное за счет того, что весит почти на 200 кг больше, и не болтается как г... Просто за свои деньги норм вариант! Но цены на запчасти и угоняемость в последнее воремя заставили меня избавится от лансера и купить вторую астру седан.

20. Olejik
    Так у Астры сзади балка , а у ланца независимая многрычажка
    The best or nothing

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ну да балка, но мне на лансе страшно в поворотах, нежели чем на астре купе жопу у него сносит будь здоров
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

22. 40 тыщ проехал на Астре -все в норме ничего не ломалось в салоне никаких сверчков ничего не гремело и не ломалось был доволен!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    вернулся товарищ мой с лансером, вчера ночью пришлось много ездить на нём в четвером, я сидел сзади и когда мы ехали я вспоминал про эту тему, и про тех, кто заявлял что лансер это эталон, и его можно сравнивать с астрой

Может кто-то ездил с ул.Академика Курчатова на Волоколамское шоссе, на этом перекрёстке при повороте на Волоколамку в сторону МКАД дикая рябь на асфальте, на астре я проезжаю с небольшой раскачкой, ели заметной, а на лансере прыгаешь так что головой бьёшься в потолок, ужас а не подвеска....хоть астра и жёсткая и не всем такое по душе, и то она проходит как по маслу

это не показатель, просто когда ехал, вспомнил и улыбнуло

24. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу смысла рассматривать Лансер 9, машинка надежная, хорошая, но уже немного другого поколения. Сегодня посидел в Крузе - все хорошо, добротно, и пластик и сидения хороши, и центральная консоль высокая в стиле Короллы, и приятная голубая подсветка панели. Сидения вполне комфортны, сзади места достаточно, но не больше, чем в Астре. Есть, конечно, в Крузе что-то истинно шевролетовское, но по сравнению с Лачетти прогресс ощутимый. Если бы я выбирал, то положился б на тест-драйв. О надежности Круза пока сложно судить, у Астры на сегодняшний день только один основной минус (или даже плюс ) - скоро выходит новый кузов. В общем, выбор, сложный, но, как многие говорят, нужно выбирать сердцем и немного умом. Если б я выбирал новый авто, то Лансер 9 не был бы в списке, если б/у, то рассмотрел бы и его.

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Сегодня посидел в Крузе - все хорошо, добротно, и пластик и сидения хороши
    Ни чего не путаешь?
    Такой ужасный пластик как в Крузе поискать еще нужно, а подизайну, да, ни чего так.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Такой ужасный пластик как в Крузе поискать еще нужно
    Я его сильно не щупал по качеству, но мне показалось, что он выглядит вполне добротно, во всяком случае лучше, чем в Лачетти. То, что качество пластика до Астры не дотягивает - это точно. И пластик у Круза стал напоминать пластик как у японских производителей (у Тойоты, например).

27. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Не вижу смысла рассматривать Лансер 9, ... у Астры на сегодняшний день только один основной минус (или даже плюс ) - скоро выходит новый кузов.
    Добавлю к твоему минусу еще немного - это вспучивание краски на Опеле. А топикстартер уже, видимо, давно определился и готовит рассаду для погрузки

Пыжик 3008

28. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mishael
    Добавлю к твоему минусу еще немного - это вспучивание краски на Опеле.
    Ну, если с этой точки зрения смотреть, то и это
    Цитата Сообщение от Ram
    Зашел на лансер клуб прочитал как чел поменял сломанную рулевую рейку за 140 тыщ рублей (1/3 стоимости нового авто!)
    Чем не минус?
    А Круз пока вообще - машина-сюрприз.

29. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если с этой точки зрения смотреть, то и это
    Только и всего, какая малость... А так все ничего, только когда покупаешь знаешь что придется красить с вероятностью близкой к 100% По моему- это просто приговор астре и вообще опелю, исключающий его из числа живых, сижу сейчас с этой говешкой, полностью перекрашеной и голову ломаю куда его девать и на что поменять, завтра пойду смотреть круз.

30. Участник Астравод nekto на верном пути Аватар для nekto
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел на днях этот "КРУЗ"... выглядет ничего так, больше кажется ,солидней чем на самом деле. Сел на водительское, удобно, регулировки большие . Сиденье жесткое но удобное как у немцев. Потом думаю посмотрю как с простором на заднем сиденье... Открываю дверь, сажусь, вроде нормально. Думаю сейчас закрою дверь и-и-и.... РУЧКИ НЕТ на задних дверях...только ямка в обшивке как на рено логан... это пипец...машина больше чем за пол ляма и экономия на ручке...сразу вышел...аж противно стало...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)