Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: Выбор авто для девушки

1. Новичок Новичок operatorbc на верном пути Аватар для operatorbc
    Спасибо
    0 / 0
    Моя хочет себе Опелек Corsa или Dodge Durange Я ей говрю ты определись, это машины совсем разные и по размерам и по ВСЕМ) Один из вариантов это купить ей Калину, так как опыта мало а большое авто ей доручить очень рисковано

2. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от catRS
    По-моему, как раз наоборот, это ты издеваешься...

Ты пришла в топ где обсуждают первую машину для девушки. И погнала писать про ущемленные права (типа как посмели Калину предложить) женщин и мужиков на внедорожниках.
    у меня такое ощущение, что ты сам с собой разговариваешь. в приницпе, мне можно и не писать ничего, все равно ты придумаешь ответ за меня

я говорила о том, что не надо покупать калину и подобное ей как первую машину . а про тахо это вообще не к этому

Цитата Сообщение от operatorbc
    Один из вариантов это купить ей Калину,
    а приору, что не рассматриваете?

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    а приору, что не рассматриваете?
    Пишут же, необходим компактный городской автомобиль. Приора не катит! )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола-
    компактный городской автомобиль
    а приора не компактный что-ли?компактнее не придумаешь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Приора не катит! )))
    ах, да..это же машина представительского класса

прошу прощения

беру свои слова про приору обратно

тысяча извинений

5. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    Изик не бери куча проблем с ним судя по форуму
    Цитата Сообщение от Mr.D
    С изиком проблем не больше чем с механикой. Всё зависит от стиля езды.
    у меня корса с изитроником.. 2 года.. тьфу-тьфу-тьфу!!
    а вобще,S.M.M., раз вас так интересует Корса, можно было бы и форум почитать
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    а приора не компактный что-ли?компактнее не придумаешь
    А вы простите уверены что ездили на этой машине? Она вообще то поболее нашей астры будет. Длина 4350мм!!!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А вы простите уверены что ездили на этой машине?

мы не уверены
    Она вообще то поболее нашей астры будет. Длина 4350мм!!!
    да я ж не спорю..

же говорю-представительского класса

8. У нас в семье корса и астра. Обе с автоматом. Езжу часто и на той и на другой.
    ИМХО для девушки начинающей корса на автомате - хороший автомобиль по соотношению цена-качество и по характеристикам. Удобная, компактная машинка. И парковаться на ней легко. Про изю отзывы неоднозначные. На этой коробке надо приноровиться ездить. Но если деньги позволяют имхо лучше автомат. Но, как правильно советуют, на МКПП тоже надо уметь ездить при этом.
    Opel Corsa 5d, Cosmo, Air Blue, 1,4
    Рядом Astra 3d, 1,8

А еще я ёлку новогоднюю выращиваю.. =)

http://gelanie.com/elka.php?id=f6d26...315e5d4aa486a5

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от 818
    компактный городской автомобиль
    а приора не компактный что-ли?
    автомобиль!
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    с АКПП или РОБОТОМ
    имхо.... первая машина лучше на механике))) научится-поедет на всем.. будет кататься на АТ-на ручку (даже в прокат) сесть не сможет... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ1
    Don't stop me now!!!

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    ne.angel
    +100
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    по поводу Корсы скажу, что проблем с АКПП на Корсе, ттт, нет!
    Были в 2007 году проблемы с селектором АКПП, но эту болезнь уже давно исправили.... ни у кого на форуме АКПП пока что не полетел вроде как...
    с СИМ-модулем массовых болезней тоже не вижу
    есть сверчки или еще подобные мелочи, но такое есть на многих авто.
    Есть слабые места - например, затирается "кожаный" руль...
    бывает провисание ремней безопасности на 3-дверках...
    ну и у некоторых печка/климат выходят из строя...
    и еще - слабое место на Корсе - стартер... у многих со временем появляется скрежет. Обычно это бендикс. Естессно, по гарантии меняют, если на гарантии.
    Для начинающей - вполне хороший вариант, только вот с ценами у Корс сейчас не айс после кризиса....

ЗЫ - ПОЛНОСТЬЮ согласна с НеАнгел - учиться лучше на МКПП, как бы этого ни хотелось... я тоже сторонник этого... но многие ленятся, думая, что никогда не сядут на МКПП....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    _Ксюша_
    Почитаю форум. Спасибо

Corsinka
    Надо на МКПП. Но не может она...

ne.angel
    Я тоже считаю что учится надо на МКПП. ВОт она в автошколе и отучилась на нем. А теперь - только АКПП

Апельсинк@
    Т.е. если брать БУ авто можно с селектором попасть? А в чем там проблемма?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Надо на МКПП
    ИМХО В корне не верное предположение. Я бы так сказал в то время, когда сам осваивал машину, но это простите 89-92 г.г. трафик был абсолютно другой, и то по началу было страшно. Или я еще могу понять освоение машины на палке где-то в малых населенных пунктах.
    Но в Москве и сейчас, нафига мучить себя и создавать помехи, а то и аварийные ситуации на дороге. Пусть пару лет катается на автомате, а вот когда придет понимание как вести себя на дороге, будут обкатаны маршруты и т.п., придет ощущение автомобиля, вот тогда можно и палку подергать.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Akov
    Пусть пару лет катается на автомате, а вот когда придет понимание как вести себя на дороге, будут обкатаны маршруты и т.п., придет ощущение автомобиля, вот тогда можно и палку подергать.
    Только тогда уже не захочется механику.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Так её и сейчас не хочется ). Но факт остается фактом, что если жизнь заставит, проще будет потом пересесть на механику чем сейчас на ней начинать. Плюс жена не может водить мою машину, что вселяет некое успокоение ).

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А нужна она вообще, механика эта, так только, что б съэкономить если. А ежедневную эксплуатацию авто на ручке по Москве, при наличии денег на автомат, лично я считаю скрытой формой мазохизма.

18. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Akov
    А нужна она вообще, механика эта, так только, что б съэкономить если. А ежедневную эксплуатацию авто на ручке по Москве, при наличии денег на автомат, лично я считаю скрытой формой мазохизма.
    +100
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А ежедневную эксплуатацию авто на ручке по Москве, при наличии денег на автомат, лично я считаю скрытой формой мазохизма.
    Ошибаешься, деньги были, но взял ручку и как то не жалею. Стаж 10 лет, вообще всё равно с точки зрения усталости, какой тип коробки.

20. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Akov
    при наличии денег на автомат

у меня АТ долбанный!!!!! я так турбу хотела на руке!
    Don't stop me now!!!

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    S.M.M.
    лучше, если купите б/у года 2007 с уже замененным селектором.... потому что проблема была МАССОВАЯ... да вроде ничем особо не грозит выход из строя селектора, только АКПП с паркинга перестает сниматься, сначала снимается туго, а потом все хуже и хуже, пока вовсе не заклинит.... соответственно, передвигать будет проблематично (чтобы переключиться в таком случае надо снять кожух и переключать под ним отверткой или чем-то подобным).... некоторые так по месяцу ездили, передвигая отверткой по инструкции.
    но эта проблема устранена еще давно. В 2008 году вроде такого уже не было, исправили. Был бюллетень по этому поводу, где было написано, что
    Рычаги выбора диапазонов АКПП с датой после 15-11-2007 (день-месяц-год) заменять не следует.
    Т.е. косяки были ДО этой даты.

Но на Корса-Клубе можете поискать, если интересно!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Не берите дорогое авто, первая машина как правило без ДТП не обходится(тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог конечно). Поэтому и бояться смены модельного ряда Астры не стоит - дешевле потом обойдётся. Ну а если девушка нормально себя чувствует на дороге Корса или Астра ГТС будут оптимальны(интересна Хонда Джаз), если на дороге неуверенна - берите джип.

23. Цитата Сообщение от Akov
    Надо на МКПП
    ИМХО В корне не верное предположение. Я бы так сказал в то время, когда сам осваивал машину, но это простите 89-92 г.г. трафик был абсолютно другой, и то по началу было страшно. Или я еще могу понять освоение машины на палке где-то в малых населенных пунктах.
    Но в Москве и сейчас, нафига мучить себя и создавать помехи, а то и аварийные ситуации на дороге. Пусть пару лет катается на автомате, а вот когда придет понимание как вести себя на дороге, будут обкатаны маршруты и т.п., придет ощущение автомобиля, вот тогда можно и палку подергать.
    +100000000000000
    Opel Corsa 5d, Cosmo, Air Blue, 1,4
    Рядом Astra 3d, 1,8

А еще я ёлку новогоднюю выращиваю.. =)

http://gelanie.com/elka.php?id=f6d26...315e5d4aa486a5

24. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Вряд ли. Катающийся изначально на автомате на механике не сможет, а наоборот запросто.

25. sol
    Гость
    С изиком проблем пока не замечал на астре....двиган 1,6 прёт нормально........у жены 1,4 тоже вроде норма только единственный минус движок работает громко ...............а так советую астра 1,4 для города самый оптимальный вариант на изике тем более сейчас можно взять 2009года новую в салоне со скидочкой

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ошибаешься, деньги были, но взял ручку и как то не жалею.
    Цитата Сообщение от ne.angel
    Ну а может всетаки мазохизм Эт не плохо, это по другому
    Цитата Сообщение от vsv74
    Катающийся изначально на автомате на механике не сможет
    Смоч то он сможет, а вот захочет ли

27. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Akov
    ne.angel писал(а):

Ну а может всетаки мазохизм Эт не плохо, это по другому
    нет))) я заказала твинтоп на ручке 2.0 турбу))) Но встали заводы и мне предложили взять то,что есть)))) а было 1.8 АТ ,есп-спортшасси,ксенон ,кожа,опен/старт)))

умеющий на руче-на Ат всегда сядет.. наоборот-практически никогда....
    Don't stop me now!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Не я смотрю все умные такие...МТ берите.
    И сами же потом гудок продавите в истерике, когда такая вот девица 3 раза заглохнет на светофоре или прямо в пробке перед вами.
    vsv74
    с чего такие домыслы? С нуля вот она сможет, а когда освоится с габаритами машины и перестанет шугаться каждой машины в пределах 100 метров, если заметит ее, конечно, ну ни за что не сможет...чушь.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ne.angel
    туда же...читай чуть выше.

Кстати, кабрик на 1.8 АТ - это вообще мазахизм. По пересчету конесил на вес примерно равен Корсе 1.4 АТ
    Самый скромный член клуба.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Все канешн умные буратины))) Только вот все забывают, что во время обучения, некоторые мужчины теряют человеческий облик, и начинают непедагогически орать своей барышне в самое ухо матом. Она и так нервничает а тут вапче забывает что надо жать и как. В результате получаем сожонное сцепление. Нафиг? Купите автомат и не парьте мозг. И не мучайте девушку. Какая нафиг разница сможет ли она потом сесть за ручку...
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    И не мучайте девушку. Какая нафиг разница сможет ли она потом сесть за ручку...
    Вот именно!
    Это все дурацке- пирацкие совковые стереотипы. Я начианал ездить на ТАЗе, который был чуть младше меня...Была бы астра сразу с АТ, даже не парил бы моск такой ерундой.

Надо будет научится на МТ - научится потом.

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:

Давайте тепрь парится, из-за того, что мы не сможем вести фуру...а то вдруг понадобится...или вертолет. Да 80% из вас уе...падут с мотоцикла. И чо теперь?
    Самый скромный член клуба.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)