Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 92

Тема: Выбор авто для девушки

1. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от hubba
    ну да, продать тахо и купить 2 астрочки
    или 5 калин

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    А почему вы считаете, что девушка должна ездить на маленькой, уродливой, опасной машине и радоваться?!!
    Ну для певой машины покупать огромный краивый внедорожник простно неразумно. Как она сможет припарковать эту электиричку вечерком в тёмном дворе, с тонированными стёклами без парктроника? правильно! Только притерев с боку вашу машину. Поэтому пусть учиться на маленькой. К тому ж некоторым нравиться эти малолитражные уродцы. А вот еслиб она отводила 5 лет и ей бы пытались задарить Дэо Нексию.... Дэо НЕКСИЯ не считается ни подарком, ни автомобилем. Тут я бы тоже нервничала и возмущалась)))
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    AndrSah, вот тебе, ломаем стереотипы...
    http://talks.guns.ru/forummessage/53/337574.html

Корса весит на примерно 100 кг меньше Астры так-то...

И от Камаз тебя даже Хаммер не спасет.

818 менстры замучали?)

Во-первых, тетка по отределению хуже водит, в особенности все что связано с маневрами при прковке в узких местах. Тетки Корсу то с трудом паркуют, а чо они с Тахо сделают?

Во-вторых, тетка по определению хуже водит как следствие тетка не справившись с управлением Тахо наделает бед больше, чем не асилив Корсу...Ну и желания покуражится с мощой под капотом будет меньше на Корсе...

В-третьих, тетка скорее всего покупает машину себе не сама, соотвтетственно делается рациональный выбор в условиях ограниченных фунансов.

В-четвертых, чинить корсу дешевле, чем "Тахо", если чо потом будует.

В-пятых, отнять у теток права нах! Сразу стольких проблем не станет)
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Тетки Корсу то с трудом паркуют, а чо они с Тахо сделают?
    Слушай у меня большой опыт вождения внедорожной нечисти))) я могу тебе организовать мастер класс по парковке этих электричек. Если деква водить умеет и габариты чувствует она тебе и камаз в дверной проём с мылом загонит а если нет... то она и смарт передом в поворот не впишет.

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Весна
    Эээ) И ты таки сразу села на Патриота, да?)
    Главная, проблема в вождении у теток, особенно в начале "карьеры", именно парковка, да и потом дела обстоят не многим лучше. Так что зачем создавать дотолнительные трудности начинающему водителю?

Да, и ведь в каждом правиле есть исключения.

6. Местный Магистр АСТРАномии Люка на верном пути Аватар для Люка
    Спасибо
    0 / 0
    Главная, проблема в вождении и теток, особенно в начале "карьеры" именно парковка
    только с этим пожалуй и соглашусь ..но
    в каждом правиле есть исключения
    иногда дядьки по определению водят хуже чем тетки (бывает!!!)
    оргия 240

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Эээ) И ты таки сразу села на Патриота, да?)
    Не, сначала был Нисан Патруль, Митсубиси Паджеро, и тока потом чёрт дёрнул меня за ногу и я стала одной из первых несчастных обладателй этой чудо -перделки... Ещё каталась на Гелентвагене пару месяцев, но это не в счёт. А вапче у меня до жипов были мелкие машинки, форд ка, гольф... И парковалась я сначала хреново. Поэтому тут я согласна что для первой машины подойдёт мелкая. По всем практически причинам что ты написал выше.

8. Цитата Сообщение от Alexey!
    По ПТС Астра 1265
    А у меня по ПТС 1278 + ДОМКРАТ +инструмент - как раз 1300

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Люка
    Конечно! С чисто физиологичской т.з. есть такие мужики и их не мало.

Проблема в другом- это идиоты. Они опасны. С возрастом идиотиз заменяется на истинкт самосохранения (который они называют мудростью и солидностью). + сюда куча комплексов и банальная невоспитанность.

Весна
    Вот- вот ) Учимся (все) на чем-то небольшом и удобном, конечно, по возможности безопасном. А дальше уже в меру фантазии и фин возможности извращаемся.

ЗЫ богатый опыт)))

10. Местный Астравод hubba на верном пути Аватар для hubba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Нисан Патруль, Митсубиси Паджеро
    а нафига?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Люка
    иногда дядьки по определению водят хуже чем тетки
    Я тут недавно такого видала... он пытался припарковать дэо матиз на пустой полупустой парковке перед страховой и.... не мог. Два раза засадил бампером в ограждение... и веселилась я до тех пор пока он чуть не приехал мне в передний бампер. А ещё навсегда запомнила тётку на лексусе которая не могла передом в поворот вписаться... я тогда просто офилела.

12. Местный Магистр АСТРАномии Люка на верном пути Аватар для Люка
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема в другом- это идиоты
    ну да..женщины тоже кстати не все дуры)..
    оргия 240

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    а нафига?
    hubba
    Пардон, што встреваю...а почему бы и нет?)
    Оно да, что машина должна по назначению использоваться...но все же?)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Люка
    Проблема в другом- это идиоты
    ну да..женщины тоже кстати не все дуры)..
    Если говорить о женской дурости- на дороге она проявляется в крайне запущенных случаях, по жизни она страшнее. Так что ограничимся навыками чисто техническими. Тот факт, что мадам часто в упор ничего не видет или как-то неадекватно оценивает ситуацию, компенсируется ее относительно спокойной ездой.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема в другом- это идиоты. Они опасны.
    плюс 500))
    Цитата Сообщение от hubba
    а нафига?
    Тогда нравились большие машины. Я в них себя защищённой чувствовала. А сейчас чувство защиты и опоры мне даёт муж. И я мечтаю о кабриолете

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Оно да, что машина должна по назначению использоваться...но все же?)
    Ну если так, то каждый жип должен заехать подальше в лес, засесть в луже по самый шноркель и лебедиться о ближайший кустик осоки? На самом деле я тогда имела своё дело и занималась цветами. В эти машины влазило много коробок с секулентами))) да и на дачу можно было заехать тока на пониженой передаче)))

15. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Весна
    Ну для певой машины покупать огромный краивый внедорожник простно неразумно
    я не говорила, что первая машина должна быть внедорожником. говорила о том, что ни первая ни последующие машины не должны быть калинамиcatRS
    попей ново-пассит
    тетка по отределению хуже водит, в особенности все что связано с маневрами при прковке в узких местах. Тетки Корсу то с трудом паркуют, а чо они с Тахо сделают?
    если она хуже водит, то машина должна быть более безопасная. логично? а причем тут тахо? и между прочем, тахо парковать легче, так как обзор лучше
    Во-вторых, тетка по определению хуже водит как следствие тетка не справившись с управлением Тахо наделает бед больше, чем не асилив Корсу...Ну и желания покуражится с мощой под капотом будет меньше на Корсе...
    кавк вы в Москве говорите: "ржунемогу"
    В-третьих, тетка скорее всего покупает машину себе не сама, соотвтетственно делается рациональный выбор в условиях ограниченных фунансов.
    я б лучше на метро ездила в таком случае. уж если покупаешь машину, то покупай нормальную
    еще персена купи, один ново-пассит не поможет

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    я не говорила, что первая машина должна быть внедорожником. говорила о том, что ни первая ни последующие машины не должны быть калинами
    Читай свой первый пост

А почему вы считаете, что девушка должна ездить на маленькой, уродливой, опасной машине и радоваться?!! сами-то мечтаете о Внедорожниках
    А потом первую строчку в посте автора
    это будет ее первое авто
    М?)

Цитата Сообщение от 818
    если она хуже водит, то машина должна быть более безопасная. логично? а причем тут тахо? и между прочем, тахо парковать легче, так как обзор лучше
    Ну если логика "женская" то да) Безопасная не только для нее, но и для окружающих.
    Тахо парковать легче...смешно. Обзор- далеко не самая важная вещь при парковке. А ты не когда не думала зачем на внедорожники вешаю ссзади зеркала и теперь ставят камеры? (К вопросу о лучшем обзоре)

Цитата Сообщение от 818
    я б лучше на метро ездила в таком случае. уж если покупаешь машину, то покупай нормальную
    Самомнение зашкаливает))) Ты уверена, что стоишь большего?) Даже на рынке органов?

Люде годами копять на это корыто, а ты только за наличие ЖПП и самомнения хочешь сразу Каен? Чем ты лучше сотен тысяч остальных, чтобы такие вестчи пейсать?
    [/quote]

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Джип просто не нужен. Большой и прожорливый - куда его?
    Что то типа РАВ-4... Ну в качестве первого авто думаю не стоит.

Пока в вариантах Корса, Клио, 207, 308 ну и Астра
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

18. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Люде годами копять на это корыто, а ты только за наличие ЖПП и самомнения хочешь сразу Каен? Чем ты лучше сотен тысяч остальных, чтобы такие вестчи пейсать?
    а теперь в очередной раз расскажи про то, что ты купил машину без кредита

к слову, я купила свою машину совершенно самостоятельно.
    818 писал(а):
    я не говорила, что первая машина должна быть внедорожником. говорила о том, что ни первая ни последующие машины не должны быть калинами

Читай свой первый пост

Цитата:
    А почему вы считаете, что девушка должна ездить на маленькой, уродливой, опасной машине и радоваться?!! сами-то мечтаете о Внедорожниках

А потом первую строчку в посте автора Цитата:
    это будет ее первое авто

М?)
    М? ты внимательнее читай!!я говорила о том, что странно, почему же мужчины покупают себе нормальные машины, а женщине считают, что достаточно лады калины

Самомнение зашкаливает))) Ты уверена, что стоишь большего?)
    конечно, уверена. я думаю, что мало кто думает, что стоит меньшего

19. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от 818

М? ты внимательнее читай!!я говорила о том, что странно, почему же мужчины покупают себе нормальные машины, а женщине считают, что достаточно лады калины
    Кстати Лада Калина вполне достойная машина, что бы на ней обучаться!!! Другое дело что потом инку захочется....
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    в защиту ладыкалины скажу, что тот, кто начинал с нашей машины на ручке - потом сядет и поедет на любой тачке )))))))
    к слову моей первой машиной много лет назад была таврия 8)
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

21. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    а теперь в очередной раз расскажи про то, что ты купил машину без кредита
    Причем тут это?
    Как это относится большинству населения страны, живущих весьма скромно?

к слову, я купила свою машину совершенно самостоятельно.
    примерно 1200 довольных МПХ?)))

Цитата Сообщение от 818
    Мужчины первой машиной "нормальный" внедорожник себе почти никогда не покупают, у них есть моск, ибо. Большинство мужчин в этой стране начинали с ТАЗов или недорогих б/у иномарок.

Цитата Сообщение от 818
    Угу...только никто в итоге им не дает ничего) ыы
    А потом стоны про мужиков- казлов.

22. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    мой совет-пусть астру берет! моя недавно в тотал мазду 3 ушотала до тотала! но на корсу в жизни не сядет! планируем ей астру=)))

23. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    catRS
    c каждым твоим высказыванием, понять тебя все сложнее:
    примерно 1200 довольных МПХ?)))
    довольных кого?!

Мужчины первой машиной "нормальный" внедорожник себе почти никогда не покупают, у них есть моск, ибо. Большинство мужчин в этой стране начинали с ТАЗов или недорогих б/у иномарок.
    ты что издеваешься надо мной?!! я вообще не говорила, что внедорожник должен или не должен быть первой машиной!!!!!!!

818 писал(а):

Угу...только никто в итоге им не дает ничего) ыы
    А потом стоны про мужиков- казлов.

тут вообще не поняла, даже примерно, о чем ты

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Кстати Лада Калина вполне достойная машина, что бы на ней обучаться!!!
    я считаю, что обучаться как раз-таки надо на нормальной машине. а потом хоть на таврию, хоть на всеми горячо любимую ладу калину можно садиться..если захочется, конечно

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Буду писать как можно проще!

Цитата Сообщение от 818
    довольных кого?!
    МПХ= Муской Половой пинус.

Ну или еще вариант: купила сама! Муж/папик (нужное подчеркнуть) только денег давал.

Цитата Сообщение от 818
    ты что издеваешься надо мной?!! я вообще не говорила, что внедорожник должен или не должен быть первой машиной!!!!!!!
    По-моему, как раз наоборот, это ты издеваешься...
    Ты пришла в топ где обсуждают первую машину для девушки. И погнала писать про ущемленные права (типа как посмели Калину предложить) женщин и мужиков на внедорожниках.
    Если ты влезаешь в разговор- то соблюдай хотя бы тематику, или не возмущайся, что тебя не понимают.

Цитата Сообщение от 818
    тут вообще не поняла, даже примерно, о чем ты
    У теток (да почти у всех) дикая уверенность в том, что они уникальны и божественно красивы, что принц (на худой конец миллионер) просто обязан на вас женится и утолять все ваши хотелки.
    А тот факт, что вас миллионы, а список ФОРБС ограничивается 100 (вроде) вас вообще не смущает. Потом таки найдя себе мужа, если возьметесь за ум, радуетесь новой стиральной машине (в лучшем случае) и поливаете мужиков грязью.

Цитата Сообщение от 818
    я считаю, что обучаться как раз-таки надо на нормальной машине. а потом хоть на таврию, хоть на всеми горячо любимую ладу калину можно садиться..если захочется, конечно
    Тяжело в учении как говорится...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от 818
    А почему вы считаете, что девушка должна ездить на маленькой, уродливой, опасной машине и радоваться?!! сами-то мечтаете о Внедорожниках (даже с большой буквы в заголовках тем пишете), а девочке ладу калину втюхиваете?!!
    Про ладу калину высказался топикстартер,а вот корсу я бы не сказал,что она маленькая и страшная.
    Когда моя барышня все таки сдаст на вод.удостовернеие,тогда думаю корсу себе взять, а ей отдать свой жопель.
    С опытом вождения пришел к выводу,что размер авто,чем меньше в городе (Москва) тем удобнее. А Жип в Мск зачем,на тратуары забираться на парковку,так это неправильно!Тратуары для пешеходов! Или по грязи лазить? Я вижу его использование только как для понта,типа у меня большая бибика,ща я тебя как задавлю.
    Скоро запретят жипам по Мск ездить,как машинам с грузоподьемностью более чем...,вот весело будет
    Это все лирика,вообщем если тебя устраивает в астре все,то бери своей девушке Корсу и не парься,потом поменяетесь если что)
    in vino sanitas, in aqua veritas

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Плюшевый:)
    моя недавно в тотал мазду 3 ушотала до тотала! но на корсу в жизни не сядет! планируем ей астру=)))
    Я бы после тотала за руль не пустил бы ни когда

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    Я бы лучше на ладе калине каталась чем на метро. Мне собсна вапче плевать на чём ездить и скакой строны руль... главное чтоб тока до общественного транспорта дело не дошло.
    Цитата Сообщение от Йети
    Я бы после тотала за руль не пустил бы ни когда
    Для того чтоб ухрякать машину в тотал, совсем не обязательно сильно биться. Достаточно чтоб удар пришёлся на датчики подушек безопасности и они раскрылись. Вот - получается тотал.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    2,5 года назад, покупали жене первый автомобиль, я склонял её к механике, но не настаивал. Рассматривали исключительно Б класс, именно он для начинающего оптимален, небольшой автомобиль с хорошим обзором и достойной безопасностью, для города и второй машине в семье лучше не придумать. Что касается джипов, то это только для дач и для понтов, я бы астру на джип не променял, это абсурд, ИМХО конечно.
    Посмотрели мы тогда всё, машину искали не дорогую, но надежную, т.е. без излишеств. Калина на автомате есть у знакомой, просто не вздумай её брать, такое авто за такие деньги это клиника. Жене нравился авео хэтч, я её отговаривал, уж больно слабенький он был внутри до рестайлинга, фьюжн, фиеста не понравились, поло дорогая, ярис, даже не смотря на то, что жена работает в тойоте, безумно дорог, да и никакой при этом, машинку покупают владельцы крузаков своим дочуркам. В результате мы остановились на Хюндай Гетц, одной из самых продаваемых машин в Б классе, взяли в максимальной комплектации, на автомате )), с кожаным рулем, задними тормозными дисками, двумя подушками и т.д. (в то время около 400т.р.). Машина прошла 40 тысяч, не ломалось НИЧЕГО, даже лампочки не перегорели ни разу, немного стала скрипеть панель, двигатель так шелестит, что не понятно заведена ли машина, 106 сил для города вообще за глаза.
    Что касается новой машины для начинающего, конечно есть риск, но на нашей машине нет ни одной царапины за 40 тысяч пробега и это при том, что у жены стажа не было вообще. Конечно проблемы были и с парковкой в том числе и выбор небольшой машины с хорошим обзором оправдал себя 100 с лишним раз!
    Следующая машина планируется в С классе, скорее всего что то и ВАГа и только хэтч!
    P.S. Женщины на джипах это ахтунг, мужики зачастую тоже, всё же водить такую машину надо имея хороший опыт управления авто. Просто смех берет когда какой нибудь бравый чел на большом черном джипе 5 минут пытается развернуться во дворе, но как известно понты дороже денег ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    CHISToff
    Ну тогда пускай она покупает CORSA OPS, понимает что ей она ни к чему и мы с ней может махнемся на мою Астру

-Никола-
    Согласен со всем написанным. В городе, особенно новичку, нужна небольшая машина с хорошей обзорностью!
    Отчет про нASTRAение J

30. Цитата Сообщение от catRS
    818 менстры замучали?)
    менстры чо эта? типа сперматоксикоза?не понял чо за гомосятину катиРэЗ разводит на ФОРУМЕ

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Во-первых, тетка по отределению хуже водит, в особенности все что связано с маневрами при прковке в узких местах. Тетки Корсу то с трудом паркуют, а чо они с Тахо сделают?

тетка рядом предлагает сасать типе йух

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от 818
    а="catRS"] теперь в очередной раз расскажи про то, что ты купил машину без кредита

как он купил машину ез кредита? херня полная - такого бцыть не может. 88% покупают машину в кредит стопудова он не попадает в оставшиеся 14

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ну или еще вариант: купила сама! Муж/папик (нужное подчеркнуть) только денег давал.

а бляяяяяяяяяяяя вот ответ - купил не в крдит падарил папик

исчо адин гамасятину разводит на форуме

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

гамасчятина заипала

эпидерсию 'fnfn кошка эрсе разводит
    \

PS по теме купи тете сваей рыксу эстиай - позыришь со стороны - кто кого - русбаба японского супердрыща - или наабарот

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)