Да я спросил,продавец ответил,что не заморачивался фотосьемкой разбитой машины....
P.S. Может есть у кого желание-возможность посмотреть авто в живую?Координаты дам,хотя они на "АВИТО " есть,далековато ехать для просто осмотра....
Да я спросил,продавец ответил,что не заморачивался фотосьемкой разбитой машины....
P.S. Может есть у кого желание-возможность посмотреть авто в живую?Координаты дам,хотя они на "АВИТО " есть,далековато ехать для просто осмотра....
Все таки ты её не отпускаешь от себя!? Я смогу помочь тебе и съездить посмотреть машину но чисто своим взглядом
Сообщение от Totoshka1001
А где связь подушек и тотальности?
Они ж могут даже при небольшом ударе раскрыться.
Всем привет!Товарищи,выручайте!!!После ДТП хочу восстановить Астре девственный вид,то есть чтобы отремонтировали качественно,все зазоры вывели.по факту замято крыло,сломан передний бампер и фара.Подскажите где делают добросовестно и качественно?Просто я из Кадуя и не знаю мастерских кузовных в Череповце.Знакомый рекомендовал сервис Фрэш,как вам?Фото повреждений.
Фото:
Последний раз редактировалось Костян 35REG; 29.12.2015 в 23:07.
Костян 35REG
Фреш вещь сами в себе, тут как попадётся, но вроде как последнее время набрали правильных кузовщиков, могу дать телефон одного знакомого делает качественно и хорошо.
Но не знаю на сколько он свободен сейчас, от отсутствия работы не жаловался по зиме.
Угу. Про нее. Рассказывает: я же говорю там все сложно, 30-заводила с другой машины, 31 ездила сама завелась, потом стояла 2-го заводила с другой машины, но не ездила маленько поработала, а потом до 5 не трогала холодно было, потом 6, пошла с чужой завели, сразу же там весь салон в дыму, запах горелого и капот когда открыли, больше не пробовали. говорят может это был не дым а кондесат парил, не знаю
Аккум меняли перед праздниками, новый стоит. Может где-то сосёт электричество.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Ну и что что новый, на базе уже стопка стоит аккумов возвратных, работали от одного до трех, пяти дней.
А так надо на месте смотреть, причины могут быть разные.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Markiz
Андрей, так судя по описаниям АКБ ни причём и нужна не то чтоб диагностика, а просто б/м нормальный автоэлектрик.
может, конечно, и диагностика покажет какие-то траблы с электрикой, но сначала можно без неё.
А дым может и не дым, а пар, с сист. охлаждения-отопления например.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Markiz
у меня емлька есть но не факт что какие то найдет ошибки, у нее автомат или механика?
Могу с тобой подъехать к ней и посмотреть, что и как, голова хорошо, а полторы лучше!
Если что то задымило, то запах палёной проводки точно не успел ещё выветрится, но возможно масло горело в цилиндрах, от того, что движек не прогревали в морозы а просто заводили и глушили - поднакидало в цилиндры.
Всем привет!Мужики,подскажите по такому вопросу,в фаре изнутри немного грязи,читал что разобрать Hella можно только пилением,можно ли ее промыть в ведре с водой?электрике и хрому ничего не будет?
Информируем Вас:
В соответствии с Решением председателя антитеррористической комиссии по Вологодской области № 1 от 24.02.2016
«Об установлении повышенного («синего») уровня террористической опасности» на территории города Череповца УСЛОВНО установлен повышенный («синий»)
уровень террористической опасности с 17.00 часов 24 февраля 2016 года сроком на пять суток.
В целях принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности персонала и устойчивому функционированию предприятия
рекомендуем провести дополнительные инструктажи по действиям персонала в
условиях повышенной террористической опасности при угрозе проведения и проведении террористических актов.
Письмо от МКУ «ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРТОРИЙ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ»
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru