Добрый день! Хотел бы присоединиться к сообществу владельцев Opel в славном городе Череповец Подскажите, пожалуйста, где по вашему опыту лучше осуществлять ремонт Opel Astra H? И где можно понять причину возникновения ошибки 030201 и устранить её? В км/ч желания обращаться нет, по причине высокой стоимости обслуживания и закончившегося гарантийного периода а других мест я пока, к сожалению, не знаю. Заранее спасибо за помощь.
ребята тожеохота к вам присоединиться
можно сразу вопрос, где поменять цепь грм на дизеле 1,3? может кто делал подскажите, а то не спецам не хотелось бы машинку оставлять
Привет соседи!Подскажите где в Череповце можно,по приемлемой цене,продиагностировать машину перед покупкой?Возможно в 20х числах буду покупать в Вашем городе.Спасибо!
Последний раз редактировалось mihaluch; 11.12.2015 в 17:11.
Привет соседи!Подскажите где в Череповце можно,по приемлемой цене,продиагностировать машину перед покупкой?Возможно в 20х числах буду покупать в Вашем городе.Спасибо!
Xana
Так продавец сообщил в телефонном разговоре.Говорит восстановили всё даже подухи поставили и прописали,только как узнать ,сработают они или нет.Серодня ещё кучу фоток прислал свежих,по моему запросу.Какая примерно цена машины с учётом того, что была в дтп?2008,Enjoy
Xana
Так продавец сообщил в телефонном разговоре.Говорит восстановили всё даже подухи поставили и прописали,только как узнать ,сработают они или нет.Серодня ещё кучу фоток прислал свежих,по моему запросу.Какая примерно цена машины с учётом того, что была в дтп?2008,Enjoy
Судя по тому, что восстанавливали подушки безопасности, машина была признана тотальной т.е. Полная конструктивная гибель. Даже не рассматривай такой вариант
Судя по тому, что восстанавливали подушки безопасности, машина была признана тотальной т.е. Полная конструктивная гибель. Даже не рассматривай такой вариант
А где связь подушек и тотальности?
Они ж могут даже при небольшом ударе раскрыться.