Меня Гарминыч за 6 лет всего 1 раз не туда завел в Екатеринбурге сейчас уже второй (с картами Европы юзаю) и ни каких проблем
Ну да, когда в городе впервые,мы им верим ,а вот когда не первый раз по маршруту,и он ,,тянет''в центр города,вот тут и сомневаешся в нем.Да, можно проложить маршрут,заранее, но все таки по России ,они ,,отстают'' от Европы...Согласись?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
Я всегда проверяю каким маршрутом навигатор ведет и корректирую его. и близкие расстояния на 1000 км. вроде нормально ведет, а вот на байкал он повел через Москву, Казахстан и Монголию +3300км. от реального маршрута Доверяй, но проверяй!
дела, ну так идут, а нога, да что ей сделается! пока без особых изменений. Надо на работе бы просветится и посмотреть, что там изменилось.
По последним снимкам 50 процентов кости срослось.
Сообщение от Xana
💪 без вас никуда☺️
И это говорит девушка поздравившая с 23 февраля в преддверии 8 марта.
дела, ну так идут, а нога, да что ей сделается! пока без особых изменений. Надо на работе бы просветится и посмотреть, что там изменилось.
По последним снимкам 50 процентов кости срослось.
И это говорит девушка поздравившая с 23 февраля в преддверии 8 марта.
Молодца,летом в горы пойдешь...Карельские.
Поздравили ведь,вот и хорошо.Скажи еще раз спасибо.
Завтра на секундочку за еду к Вам в Череповец, и обратно.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Соседи, где у Вас можно нормально пообедать? Уже второй раз подкрепляюсь в кафе на Мира 30 (Северсталь) такое г.... Выпечка выше всяких похвал, остальное...
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...