по моему за хроническую посещаемость, разжалован в рядовые
Привет, чето давненько не заходил? Как дела бро???
Ну зачем, так рано списывать Пионера?Все может быть,все может статься... maximка помню ...все верну.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Всем кому нужно масло GM по старой цене: сегодня случайно заехал в магазин Автоленд на Октябрьском - масло GM 5W30 Dexos 2 стоит 1400 р за 5 л, и фильтр для 1,4 турбо 350 р. Купил на запас. На полке осталось две канистры, спешите!!! В других магазинах дешевле 2 т.р. не найдете...
Павел 1.4TURBO 6МКПП
спасибо за инфу, но что касается маслянного фильтра то он одинаковый что на ашках что на джейках независимо от того турбированный движок или атмосферник.ну и 350 дороговато я считаю. можно найти дешевле
Ты еще на гарантии? Если да,то тебе в Р -моторс,а если нет, то можно в Авторитете пройти подешевле.
В РРТ ценники на ТО неадекватные, был там один раз %)
Сообщение от Markiz
откуда инфа?
Сайт опеля и их же горячая линия.
Горячая линия Opel сказала, что дилерство у них приостановлен. Не отобрано, а именно приостановлено.
Ремонтные работы и ТО они имеют право проводить и они будут считаться гарантийными, но поставка им автомобилей, официальных запчастей, расходников и всяческая поддержка со стороны GM им приостановлена.
В РРТ ценники на ТО неадекватные, был там один раз %)
угу, на днях записывался на то2 - цена 11600,.... пока передумал, такое чувство что этим то хотят закрыть зп половине салона - пере платы 7 тыщ, - у авторитета при аналогичных условиях 5 с копейками попросили. Да и делов - 2 фильтра , тормозуха и масло....гарантия йОпт
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Вообще, если СТО сертифицировано, то не обязательно у ОД производить ремонт и обслуживание.
Не имеют права после сертиф. СТО с гарантии снять.
Единственное, не нужно забывать, в какой стране живём. Всвязи с этим могут возникать различные препоны и непонимания сторон.
Кароч, доказывать придётся, что ты не осёл.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...