Не бюджетно это для Джейки получается, да и с проводкой колхозить, опять же, на гарантийной машине не хочется(это же меня останавливает от доделки подогрева руля)
Не бюджетно это для Джейки получается, да и с проводкой колхозить, опять же, на гарантийной машине не хочется(это же меня останавливает от доделки подогрева руля)
Thander, да КМ\Ч напугала, что типа вмешательство в элекрику - следовательно слет с гарантии всего, что к ней подключено.
Ну мы с тобой в ВК уже обсудили
сегодня был удачныйдень. встретил сразу даух клубней в КМ/Ч: второй хозяин и ntv. поболтали немного
Давно не появлялся на форуме. Чёрная J 983, иногда серебристая J жены 931.
Сообщение от Thander
с рождеством всех! у кого нить есть теплый гаражик, одну задумку под днищем нужно установить! а то у меня совсем дубак да и яма маленькая, что б со сломанной ногой лезти. и с Рождеством всех! всего светлого!
Привет. Как поставишь-отпишись, хочется глянуть реализацию идеи. Диоды я уже купил, мысли тоже есть, только жду тепла, гаража нет.
А на машины ценник не смотрел? Я тут на оф сайт опеля зашел и очень посмеялся
Ценников нет, ни на одной машине.Спросил о двух машинах:OAST 1.6(115л.с) Энджой-980т.р, Опель Астра Фэмели (седан) Энджой-760т.р(про мотор,не спросил).
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Markiz kamchatka35
Я вернулся и уже успел аврально (не запланировано) съездить в рейс.
Как бы мне вернуть вам ваши багажники, с благодарностями? Они мне очень помогли.
С временем свободным ваще труба.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...