Xana
За городом надеюсь, на природе?
Погода хоть нормальная стала, а то и зимой не,,пахло''.
Перед Новым годом был в командировке в Череповце(Шайма), морозно тоже было,а потом снежку ,,насыпало''.Жалко с ребятами из Череповца встретится не смог.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
За городом надеюсь, на природе?
Погода хоть нормальная стала, а то и зимой не,,пахло''.
Перед Новым годом был в командировке в Череповце(Шайма), морозно тоже было,а потом снежку ,,насыпало''.Жалко с ребятами из Череповца встретится не смог.
За городом это значит на даче)))) Что ты делал в Шайме?)))
Да уж,ребята тут ссылки скидывали,на новые цены по Опелю,я тоже в шоке.
Ладно,у меня тут ругаются ,что ,,засел'' за компьютер.Завтра утром рано вставать.Супругу на работу везти.
Приятно было пообщаться,надеюсь и дальше нас не забудете.
Глядишь, ребята ,,подтянутся'',и поддержат беседу.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
с рождеством всех! у кого нить есть теплый гаражик, одну задумку под днищем нужно установить! а то у меня совсем дубак да и яма маленькая, что б со сломанной ногой лезти. и с Рождеством всех! всего светлого!
ну учусь ходить, доктора ещё два месяца обещают
хожу хромаю, нога опухшая и болить!
, но уже есть желание поставить фонарики на задний ход под днище! ибо вечером парковаться одно наказание!
у меня седан, в какую дверцу? но камера то же где то в пути.
У меня стоит в пятой двери (караван) в плафоне освещения номерного знака. Встаёт на штатное место без проблем, освещение сохраняется. Меня тоже напрягала парковка в темноте во дворах. Чувствительность камеры на высоте, при чём камеру очень удобно использовать при выезде с парковки на краю проезжей части, когда видимость ограничена - достаточно только чуть задницу высунуть и всё видно, не надо прибегать к помощи иных лиц. Есть правда вопросы технической стороны установки, но вроде всё на форуме расписано, мне помогло.
Если интересно, то могу фотку установленной камеры выложить позднее.
У меня стоит в пятой двери (караван) в плафоне освещения номерного знака. Встаёт на штатное место без проблем, освещение сохраняется. Меня тоже напрягала парковка в темноте во дворах. Чувствительность камеры на высоте, при чём камеру очень удобно использовать при выезде с парковки на краю проезжей части, когда видимость ограничена - достаточно только чуть задницу высунуть и всё видно, не надо прибегать к помощи иных лиц. Есть правда вопросы технической стороны установки, но вроде всё на форуме расписано, мне помогло.
Если интересно, то могу фотку установленной камеры выложить позднее.
А камера не все время в говне? А то у меня дверца багажника все время гавном закидана. Не очень пока понимаю из-за этого смыла в камере.