votrin-kolya
Привет тезка.По первой машине,раз перекупщик то нужна диагностика в сервисе. В Череповце,не знаю у Вас сервисов,вроде КМ/Ч есть.Лучше Череповецкие одноклубники тебе подскажут где и как. С дизельными Астрами не сталкивался,лучше посмотри здесь http://astraclub.ru/forums/156-%D0%9...B5%D0%BB%D0%B8 .
А так Н-ки достойные машины.Если есть возможность,проверь обе машины.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спасибо за совет, как определюсь так сразу выложу фотку того что возьму. Парни , а вы встречи устраиваете клубные? Просто я езжу на Фольксвагене Транспортёре так у нас регулярно встречи проходят и очень часто в Череповце и Вологде.
Спасибо за совет, как определюсь так сразу выложу фотку того что возьму. Парни , а вы встречи устраиваете клубные? Просто я езжу на Фольксвагене Транспортёре так у нас регулярно встречи проходят и очень часто в Череповце и Вологде.
У знакомого поспрошай, что менялось за это время. Судя по пробегу много чего у большинства просит замены (напр. - модуль зажигания, ступицы, всё есть на форуме). Если не менял - значит тебе предстоит. А тёмную лошадку надо пристальней осматривать на СТО или брать все слова на веру. Главное, чтобы сильно не битая была. Толщинометром пользоваться не обязательно. Пара закрашенных вмятин на капоте или дверцах на скорость и безопасность не влияют. А так выбирай к какой потянуло (чтобы не жалеть - вот, надо было ТУ брать).
votrin-kolya
А не смущает разница в пробеге 80 и 180 тыс. при одном годе производства? Ну и расход топлива у 1,8 на автомате по городу от 12л. а по трассе от 8л. но у дизель на механике (после 6 лет на автомате, на механику пересел бы только на каравеллу )
kamchatka35
из того что почитал выбрал бы дизеля но в этом варианте смущает пробег в 180 тысячи опять же нужно смотреть какой дизель 1.3 или 1.7
Илья привет.У друга караван дизель 1.3 пригнан с Германии с пробегом 130т.км,небольшой срок счастливого владения и оп,перебор мотора(сказали реал.пробег тысяч 300). Так что полюбому диагностика.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
именно так , суть в том что официально дизельные ашки не поставлялись на российский рынок и ввозились перекупами а зная что вся европа на дизелях колесит пробеги на их машинах редко бывают менее 100 когда они попадают на вторичко но как правила не менее 150-200 их реальный пробег
krutaleks
движки у опеля дизельные весьма надежные и в обслуге как жигули классика, вообще считаю что из большинства иномарок опель одна из самых ремонтопригондны для самостоятельного гаражного ремонта машина
Xana
Тоже приятно познакомится,читал историю Вологодской ветки,раньше и правда здесь весело было. А так,ребята заходят пообщаться и если что помочь друг другу.
А ,это,как бы сказать ,мы в теме поздравляю, Вас поздравляли.