По халявным дворникам с Вол области все печально.
Подал электронные заявки с сайта майопел в КМ/Ч и РРТ. Позвонили только из РРТ(за что им респект, работа с клиентами у них налажена), но они не участвуют, только Москва\Питер. КМ\Ч как обычно "отличились" и проявили заботу о клиентах.
Провинция как всегда обделена
Да уж, РРТ чего то о клиентах начал заботится, менеджеры все вокруг тестя в субботу бегали, о клиентах думать начали чтоли?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Сходил в ресторан-пивбар: "Первый Паб". Это там, где была Пивнушка.
Интерьер чуть изменили. Пива сортов 10. Кухня - не для меня.
Очень шумно. И живая музыка и магнитофон.
Цена пива -240-280 руб за 0,5 л.
Кто-нить ходил в ИришПаб у "100 диванов"?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Привет Череповецу!!! Чето погода у Вас не айс,вчера мороз,сегодня ветер сильный. Markiz
В/ч 55443 п.Шайма , да большая часть, от п/ч до ТП ,1км, офигеть. А так часть работает, люди нормальные, но все так строго.
Вчера пока туда ехал,встретил одну ОАJ 5d.красную номер 333, все одни Корсы чето попадались. А так ниче нормально у Вас.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
GREEN 39
С Вологды выехал мороз и солнечно, к Череповцу еще морозней и типа тумана,а в городе уже солнечно.А в Шайме ,чет за -21 было.
А насчет Markiza незнаю, наверное новую Зафирку ,,шифрует'', от Вологодского АК
Чет вообще инет здесь ,,буксует''
Вот спрашивают, а почему аварии на,,Новой Ладоге''? А вот пока будут ездить такие ,,салажата''.Вот сколько машин он мог ,,собрать"?
А в итоге получается ,вот так.
Людей жалко, кто страдает ,в этих авариях.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.12.2014 в 22:03.
Всем добрый вечер! Ребята помогите определится, есть 2 опеля (Астра) оба 08 года, один на 140 пони и на автомате, машину не знаю совсем, визуальный осмотр критичного не чего не обнаружил, всё чистинько красиво. На втором опеле ездит мой знакомый, машина без проблем но дизель и на механнике, пробег 180 тыс( честных) а на первом 80 не известных так как машину у перекупа. Посоветуйте куда лучше направить свой взор...........