Красивая машина. Молодца и линеечку сварганил уже. Плюсик такому активному одноклубнику. Еще рамочки с наклейкой и все Вологодские соклубники будут узнавать .
Ну это уже тебе решать.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
спасибо , главное сейчас самому починиться, а то со сломанной пяткой уже как месяц обитаю и пока ещё не ходить не наступать на ногу нельзя.
Блин как мне все это знакомо.У меня после аварии правая пятка ,,раздроблена'',левая ступня ,,вывернута'' и т.д. Мой тебе совет , если вставляли в пятку ,,винты'' , то после реабилитации ,,вынимай'', а то намучаешся как я.Гидрометроцентр ,,отдыхает''. Просто пять месецев в гипсе лежа вывели меня и не захотелось еще с пол месяца хромать.
Желаю тебе быстрейшего выздоровления и всего наилучшего.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
kamchatka35
25 будут спицы вынимать из пятки, ну а там как пойдет.
сказали брать с собой березу в зубы, что б не кричал сильно.
Ты уже заранее себя не настраивай на плохое Когда сломаеш и ждеш когда помогут и пройдет, вот это да. Смотря сколько конечно напихали , у меня меня одна была насквозь в кость ноги.Ниче вытерпел.
Ты уже заранее себя не настраивай на плохое Когда сломаеш и ждеш когда помогут и пройдет, вот это да. Смотря сколько конечно напихали , у меня меня одна была насквозь в кость ноги.Ниче вытерпел.
Ну да пока ждал, сожрал куртку рабочую и подушку у директора. А так вот он снимок
Пишу из тапка
Сообщение от Markiz
Thander, с прибытием в клуб. Сигналь,когда увидешь.
Thander
главное что поставил уже ))) было время игрался с давлением но найденный оптимал я уже написал на большем становится жестче да и на скользкой дороге не так стабильна заднюю ось сносить начинает
Ну это понятно, классика. Нужно среднее что-то качать. Пока машинка стоит со спицами в пятке не порулить. Надо доехать до страховой как то да людей в страховку вписать. Чтобы перегнать.
Thander
главное что поставил уже ))) было время игрался с давлением но найденный оптимал я уже написал на большем становится жестче да и на скользкой дороге не так стабильна заднюю ось сносить начинает
Все все пришли к консенсису и это главное.
Илья , человек написал 2.2 атм., я посоветовал не более 2,5 атм. Далее человек опытным путем найдет давление для своей резины, из этих двух показаний .
резина-мишлен. пробег-37000. на зафирах турерах это обычно, судя по форумам.
Ну конечно могу понять что тяжелая, ну не за такой же пробег так ,,катки'' ,,подъело''. Если колеса на фото с передка,я бы конечно задумался о сход/развале.Или ,,мишку'' в России ,,говено'' отлили.Вообщем не должно, наверное, так резина изнашиваться.
Никто официалов кроме меня не мучал этой программой? А то халявные дворники хочется
Ни КМ\Ч, ни РТТ-Вологда про такое не знают
Как я понял, надо зарегистрироватся на my Opel получить ваучер и адрес ближ.дилера. Как то так.
Если все это ради щеток, то лучше на экзисте заказать.У меня вчера тестя угодило проходить техосмотр в Р -моторс. Три с половиной часа там пробыл.Причем я прошел на Северной (Вологда) за 20 мин.и все поехал в страховую.А из-за халявных щеток там торчать,не я лучше так оригинал куплю.
Пробовал подать заявку, но там уже все за меня заполнено, как при обычной заявке
Попробую, подать заявку через сайт. Посмотрим, что КМ\Ч скажет
По телефону поддержки Opel сказали, что каждый салон сам решает принимать участие в акциях или нет. Что меня немного смущает.
Сегодня был в КМ/Ч. Мне отказали в этой акции. Сказали, что они не участвуют. Позвонил в головной КМ/Ч по горячей линии. Подтвердили, что не все города их компании участвуют в этой кампании.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
По халявным дворникам с Вол области все печально.
Подал электронные заявки с сайта майопел в КМ/Ч и РРТ. Позвонили только из РРТ(за что им респект, работа с клиентами у них налажена), но они не участвуют, только Москва\Питер. КМ\Ч как обычно "отличились" и проявили заботу о клиентах.
Провинция как всегда обделена