Ну что, товарищи, съездил я вчера в chip35. Прошился последней версией адакта) Изменения на мой взгляд уже есть, хотя адаптация 200км. Машинка дянуть стала примерно с 2.500, раньше до 3000 не ехала. Буду дальше наблюдать.
Если интесно, можно чуть позже устроить заезд с астрой 1.6 на мешалке, посмотрим реально ли есть разница
FireFocus
во сколько обошлось сие удовольствие?
Хм странно кстати они не присутствуют в списке диллеров адакта
maximка
Не кроши батон на нулик. Я катаюсь с нуликом в штатном месте почти с момента покупки авто. Не буду утверждать по приросту момента и кобылок но отзывчивость движка на нажатие педали газа заметно быстрее.
Да кстати у меня есть KN в штатное место для атмосферных 1,4 1,6 новенький.
chip29 и вологодский мастер например тоже не присутствует в списке. Хз может там политиика какая или типа франшизы надо платить. Прошивка черед официальный клиент ставилась. Всего 5000р ценник на мою Астру+дали карточку на скидку на последующие работы
Сказал в городе машин 10-15 Астр J чипованных катается.
Я решил, что если чиповаться, то лучше ближе к дому. Если какие проблемы возникнут, понятно к кому обращаться))
Считаешь, что есть смысл нулевик поставить без доработок выпуска? Думаю будет толк мли деньги на ветер
FireFocus
Я катаюсь с нуликом и меня устраивает, на пребедущей астре тоже стоял и меня поведение машины с нуликом больше устраивала чем без него. Можешь подкатить как нибудь поставим и сам поймешь разницу а дальше будешь решать. Скинь координаты в личку где чего и как шился . тоже хочу.
maximка
этот ролик я видел. Смысл то в том что нулик нулику рознь, взять КН и тот же ГРИН или ПРОСПОРТ у них показатели будут с точностью до наоборот. Ну и не забывайте что впус повышает не мощность а крутящий моментпо этой причине и применяются различные впускные системы и чем они навороченнее тем больше работ потом нужно провести с выпуском который как раз и отвечает за поднятие мощности.
Спрашивал у Виталия из ярика по поводу выхлопа и фильтра - он сказал, что только звук изменится. А от чиповки есть реальный результат, я доволен. Теперь и не знаю делать выхлопили нет.
Opel Astra j 1.4T Cosmo, Premium, AFL+, NAVI, МКПП!!! В общем звезда
Граждане,у меня такой вопрос,кто ставил задние подкрылки(локера)?на EMEXе нашел по 750 за 1шт.,цельные.Но полазав по просторам интырнета,весь в сомнениях,а нужно ли?жалко дырявить кузов саморезами...есть ли смысл от них?рад буду выслушать ваше мнение!!!
Ну что, товарищи, съездил я вчера в chip35. Прошился последней версией адакта) Изменения на мой взгляд уже есть, хотя адаптация 200км. Машинка дянуть стала примерно с 2.500, раньше до 3000 не ехала. Буду дальше наблюдать.
Если интесно, можно чуть позже устроить заезд с астрой 1.6 на мешалке, посмотрим реально ли есть разница
Интересно посмотреть результаты... Надеюсь не забудешь опубликовать их!!!
Добавлено спустя 10 минут:
Парни, подскажите новичку... Куда на первое ТО лучше ехать??? Где лучше сделают???
Последний раз редактировалось zoltan; 30.06.2014 в 14:54.
Astra J Sedan 1.6 МT, Enjoy + пакет Enjoy...........