Приветствую всех клубней и астроводов области! Недавно купил себе белую звездочку и вступил в ваши ряры
Хочу заодно поинтересоваться продается в Череповце какая-нибудь приспособа (корман или сетка) в багажник, чтобы в нее можно было всякую мелоч собрать (аптечку, огнетушител и т.д.)чтобы они по багажнику не летали?
Opel Astra j 1.4T Cosmo, Premium, AFL+, NAVI, МКПП!!! В общем звезда
Приветствую всех клубней и астроводов области! Недавно купил себе белую звездочку и вступил в ваши ряры
Хочу заодно поинтересоваться продается в Череповце какая-нибудь приспособа (корман или сетка) в багажник, чтобы в нее можно было всякую мелоч собрать (аптечку, огнетушител и т.д.)чтобы они по багажнику не летали?
Вливайся Как гриться с приобретением))) номер сетки 1732838, а филиал экзиста или чегонить еще местные подскажут)))
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Арсений84
почему раньше, и сейчас занимаюсь, просто удовольствие довольно дорогое чтоб на полировке плотно сидеть. В среднем7-8 тысяч это если глубокая если по упращенке то 4-6тыс.
chip29
Привет, Илья!
За сколько сможешь исправить:
Машина вмята снизу и крепление выехало.
P.S.: хотел личкой написать, да : " chip29 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. "
Последний раз редактировалось Flow-AytSok; 09.07.2013 в 12:14.
FireFocus
а в чем проблема, у тебя судя по комплектации не ксен а простой галоген. скажу честно неудобно крайне но асе делается через открытие капота, себе менял даже на улице зимой без дополнительной подсветки