Dima V
Я триэмовским клем для пластика клею он минут за 30-40 встает в теплом помещении до состояния обработки.
Кстати а у вас корбоновой ткани случаем нет ?
Был кусок сами гдето заказывали для стрелок на часах Советский-Ленина весь по мелочам истратили, могу в принципе узнать где заказывали. Клей денег стоит, если 2% твердока за пол часа готово
Dima V
Узнай если не сложно, хотя ею думаю работь сложнее чем стекломатом но зато конечный результат нормальный. Про клей ты имеешь ввиду полиэфирку? Мне бы конечно в первую очередь определиться с материалом для первоначального моделирования болванки.
Да смола в основном полиэфирка, если что надо с материалом обращайся помогу, был тут недавно в лавке маляра там цены такие веселые. если болван из пенопласта полиэфирка разъест его нужно чем то покрывать. директор приедет через неделю узнаю где брал карбон
Да смола в основном полиэфирка, если что надо с материалом обращайся помогу, был тут недавно в лавке маляра там цены такие веселые. если болван из пенопласта полиэфирка разъест его нужно чем то покрывать. директор приедет через неделю узнаю где брал карбон
Ну на счет пенопласта я уже в курсе,когда делал спойлр пришлось болванку пенопластовую покрывать тройным слоем влагостойкого ПВХ и тонким слоем стеклошпата.
Да, вчера был колабс. В Заречье была большая пробка, и движение в час по полчайной ложки. Наледь. ушел на Судоремонтную, а там джигиты-пид-ы по встречке до встречки.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Фух, разобрались с гуром. Вердикт-были не докручены 2 какие то гайки и начало подтекать масло и подсасывать воздух.
Хотели ещё 650р за ремонт с меня взять, мол не гарантийный случай и это косяк предпродажной подготовки в Питере.
Запросил с них письменное обоснование такого решеия, мол вышлю Питерским, пусть платят.
Приехал забирать машину, денег не взяли
Что случилось с машиной?
Описываю ситуацию:
1) Вчера погасла приборная панель. Не горит дисплей, все значки (кроме ручника), не работает спидометр и тахометр,
Также не работает обдув.
Подогрев попы и заднего стекла не включал.
2) Фары горят. Поворотники тоже, но не стрелки и не слышно было, когда они включены.
Доехал до км/ч.
Записался к дилеру на сегодня днём.
3) Сегодня с утра вставляю ключ, поворачиваю. Фиг.
Машина не заводится.
4) Мало того - не даёт ключ вытащить, соответсвенно, закрыть машину и уехать на работу на автобусе тоже))).
5) Вызвонил товарища. Завели машину от прикуривателя.
И О, чудо! Машина мало того, что сразу завелась после подключения проводов,
так еще и приборная панель горит и типа всё ок!
Приехал на работу.
Вот теперь чё сказать дилеру? Если всё работает?
А да, еще не хотелось бы, чтоб это в будущем повторялось.
Могу предположить, что что-то с предохранителями(контакт не надёжный).
У меня уровень топлива мудить начал(стрелка то на ноль упадет, то норм показывает)Вскрыл насос, вытащил датчик проверил визуально и тестером-всё норм, разъёмы сидели плотно.
Собрал обратно проблема ушла))
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Нет, ошибок не было. Хотя нет, когда завели от прикурки, один раз предложил проверить левую переднюю фару. Она работает. Больше эта ошибка не вылезала.
Сообщение от GREEN 39
Могу предположить, что что-то с предохранителями(контакт не надёжный).
У меня уровень топлива мудить начал(стрелка то на ноль упадет, то норм показывает)Вскрыл насос, вытащил датчик проверил визуально и тестером-всё норм, разъёмы сидели плотно.
Собрал обратно проблема ушла))
Может быть.
Сдал, вобщем, дилеру. Должны позвонить.
Добавлено спустя 58 минут:
Позвонили.
Сказали, что всё нормально. Даже в памяти компьютера нет ошибок.
Единственное на что они могли подумать - "протяжка соед. болтов в панели предохранителя".
Сказали, что подтянули болты. 120 рублей.
Еще сказали, что если такая проблема будет - подъехать сразу, без записи показать.
Последний раз редактировалось Flow-AytSok; 08.04.2013 в 15:45.
Была сегодня у меня пробна попытка открыть гараж, увы не удачная, ворота оттаяли но отмостку больно высоко пока выдавило, надеюсь через неделю все встанет в норму, и после этого как говориться милости прошу...........