На череповецком форуме нашел по перетяжке руля:
мастерская но Кравченко работает , Андрей просил по всем вопросам звонить ему на трубу +79212519455, , в мастерской телефон 586713
Ого, хорошая мастерская Спасибо, BobSol, я вообще думал, что у нас в городе этим не занимаются. Если бы знал раньше, то обязательно бы перетянул руль у своей бывшей Корсы - часть кожи "поплыла" и облезла на летнем Солнце.
Я делал на логана сам.Купил настоящей автомобильной перфорированой кожи,там же сделали шов(соединяющий полосу кольцом),обтянул с подложкой(для магкости и объёма).
Получилось не хуже,мне оч понравилось.И неверное,бюджетнее.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Пока всё своим чередом.
Правда переехал на другую жилплощадь,так что дел по горло:отделка,мебель,бытовая техника...
Просим прощения у модераторов за офтоп.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
В продолжение темы о защитной полировке: кто у нас в городе может её качественно сделать? У меня есть знакомый, его зовут Антон - он профессиональный полировщик - полирует и красит очень качественно.
А есть ли еще варианты, так сказать, предложения от фирм - кто делал?
Ну, что же... Прошел я вчера этот путь.
Нитка вдвое перетерлась в иголке под конец натяжки 1ой четверти... Новую сложил вчетверо. На это ушло 1 час и 2 банки пива.
Вторую четверть сделал за 20 мин.
Ну и с верхней частью провозился еще час.
Ровно по середине немного ошибся... захватил не всю нитку оплетки и часть нитки порвал... Темновато, сил хватает... Но аккуратно зацепил за остатки и потихоньку пошел дальше. Почти не заметно. А вот в конце этого длинного пути, когда нужно притягивать к лучу все-же целая нитка (за которую идет подтяжка) не выдержала моих усилий. Но там уже натягивал через кожу. Получилось очень неплохо.
После окончания работы попробовал покрутить оплетку - чуток подается. При натяжке ниткой оплетка чуток уходит по рулю... Но потом есть возможность ее потихоньку поправить, поставить ровно. Цеплялся за каждый стежок.
И еще - не женская это работа!
Пока руль чуть более скользкий, размер увеличился, нитка чувствуется конечно... Поездим, посмотрим.
Кожа толстая, край загнутый. Я так и хотел, пусть будет сверху. А то притягивая кнопками можно их поломать... Если покупать с перфорацией - та кожа тоньше, скорее всего можно и спрятать край под кнопки.
Кстати привык вроде как... Усилий удерживать руль требуется гораздо меньше. И даже одной руки достаточно... Но, нужно руки держать правильно, не расслабляться. ))
Господа кто подскажет где надыбать кусок брезента или очень очень плотной ткани, так как по многочисленным просьбам работа клубного гаража продлена за счет организации отопления в гараже необходимо установить занавеску перед воротами.
Это дублирование темы: Претензия к GM - кто готов принять участие? (http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5 ), т.к. оказывается, не все могли ее найти или даже знать о ней.
Все желающие выразить свое мнение OPEL GM по поводу подвески заходите в тему. Сейчас готовится общая претензия, всем кто желает принять участие - нужны данные: ФИО, ВИН КОД, ваш тел. и город. Данные уже передали 30 человек включая меня
Это дублирование темы: Претензия к GM - кто готов принять участие? (http://astraclub.ru/threads/93661-%D...82%D0%B8%D0%B5 ), т.к. оказывается, не все могли ее найти или даже знать о ней.
Все желающие выразить свое мнение OPEL GM по поводу подвески заходите в тему. Сейчас готовится общая претензия, всем кто желает принять участие - нужны данные: ФИО, ВИН КОД, ваш тел. и город. Данные уже передали 30 человек включая меня