Адназначна продавать!!! Я тоже хочу продать! У меня же машина из первой партии, и пластик везде отходит......
возьми что нить новенькое-матрешка 7 уже старая....имхо
что, сразу две на продажу????? надо по очереди...а то все в шоке будут я Семерку новую хочу.....уже у сестры муж на ней гоняет......с опелем не сравнить
что, сразу две на продажу????? надо по очереди...а то все в шоке будут
Ну че в шоке то? Я уже насладилась данной машинкой.....с меня хватит....этот крокадил сожрал бензина до Вологды и обратно 20 литров как и наша субару 2,5 литра
Ну че в шоке то? Я уже насладилась данной машинкой.....с меня хватит....этот крокадил сожрал бензина до Вологды и обратно 20 литров как и наша субару 2,5 литра
Ксана,.....Субару хорошие машины....вы вдруг с какого перепуга опель купили? я просто месяц мозг насиловала в выборе авто, лучше опеля не увидела...но накатав пол года, поняла, машина этих денег не стоит...но если покупатели зайдут в этот форум...нам машины не продать
Ксана,.....Субару хорошие машины....вы вдруг с какого перепуга опель купили? я просто месяц мозг насиловала в выборе авто, лучше опеля не увидела...но накатав пол года, поняла, машина этих денег не стоит...но если покупатели зайдут в этот форум...нам машины не продать
Мне был заказан рав 4, но Оксане вдруг понравилась астра да еще и в наличии......в итоге поехали и купили ее......ну что сказать....лузер)))
Мне был заказан рав 4, но Оксане вдруг понравилась астра да еще и в наличии......в итоге поехали и купили ее......ну что сказать....лузер)))
Ну рафик тоже не ахти.....хотя получше опелька......у меня мужу опель просто понравился, хотя еще и на Инсигнию уговариал.....теперь Опель я никогда в жизни не куплю, даже смотреть не буду......но почему-то лучше в этой ценовой категории и по таки возможностям машин нет....( но не продуманные машины).....задумка очень хорошая, но экономить на этом не надо....жрет опелек по своим возможностям....
Ну рафик тоже не ахти.....хотя получше опелька......у меня мужу опель просто понравился, хотя еще и на Инсигнию уговариал.....теперь Опель я никогда в жизни не куплю, даже смотреть не буду......но почему-то лучше в этой ценовой категории и по таки возможностям машин нет....( но не продуманные машины).....задумка очень хорошая, но экономить на этом не надо....жрет опелек по своим возможностям....
Рав конечно корыто но ломается очень редко! Подружка юзает турбовую инсигнию, турба уже полетела.....а так минусов нет...
Рав конечно корыто но ломается очень редко! Подружка юзает турбовую инсигнию, турба уже полетела.....а так минусов нет...
ну вот, Инсигния стоит за лям...а проблемы с первого года эксплуатации....правду говорят про ОПИЛЬ......блондинка поверила КМ/Ч...и зря ......теперь или убивать машину и продавать за копейки....
хотя муж против продажи...свою отдает мне, а мою забрать хочет себе.
Последний раз редактировалось Ленусик; 21.04.2012 в 10:13.
ну вот, Инсигния стоит за лям...а проблемы с первого года эксплуатации....правду говорят про ОПИЛЬ......блондинка поверила КМ/Ч...и зря ......теперь или убивать машину и продавать за копейки.... или сразу дурочка-покупателя искать...
хотя муж против продажи...свою отдает а мою забрать хочет.
У меня корса была вообще проблем не было! А у мужа какая машина?
У меня корса была вообще проблем не было! А у мужа какая машина?
У мужа ниссан примера, полной комплектации, жесткая машинка, но проблем нет вообще, только ТО.......я сама 6 лет на ниссане гоняла, ездила тоже только на ТО, а с опелем постоянно проблемы
У мужа ниссан примера, полной комплектации, жесткая машинка, но проблем нет вообще, только ТО.......я сама 6 лет на ниссане гоняла, ездила тоже только на ТО, а с опелем постоянно проблемы
Ни знаю что тебе и сказать........ниссан мурано норм! а остальные так себе даже внимания не обращаю.... я хочу лексус RX
Ни знаю что тебе и сказать........ниссан мурано норм! а остальные так себе даже внимания не обращаю.... я хочу лексус RX
Ниссан мурано я сама смотрела, но он обжорлив и очень, и денег на него жалко, ну если есть деньги на лексус, то зачем даже на опель смотреть. У меня если будет 2 млн-на, я никогда такую машину не куплю, лучше квартиру на будущее доче, а машина этих денег не стоит, даже лексус.....а хонда кросстур лучше лексуса по моему мнению