Лично я вообще не понимаю зачем вторая камера, которая снимает салон? Хорошо если вторая выносная камера и ее можно закрепить на заднем стекле, ну а снимать в салоне самого себя... глупость да и только.
Astra H Sedan 1.6 МТ Enjoy+ пакет Enjoy Technical Grey
Вообще хорошие отзывы по регистратору Каркам. Правда на него подделок очень много, но есть информация как отличить оригинал от подделки, нужно смотреть на форуме каркама. Отличие регистраторов каркам в том что у них нет пауз между фрагментами записи, есть даже наложение одного фрагмента на другой, то есть ту драгоценную секунду записи он не потеряет.
петров С чего Вы взяли что вранье, обоснуйте. Некоторое время назад я читал форумы про регистраторы и там именно про каркамы писали что есть там такое и реально работает. В некоторых моделях фрагменты без пауз в более совершенных фрагменты с наложением одного на другой.
letuchiy
САМОМУ ПРОВЕРЯТЬ НАДО МНЕ ТОЖ ГОВОРИЛИ ДОЛЯ СЕКУНДЫ ПАУЗА НА САМОМ ДЕЛЕ ДО 12СЕК НУ И КАРКАМЫ РАЗНЫЕ МОЖ И БЕЗ ПАУЗ ЕСЬ, ТОКА ОНИ УЖЕ НЕ БЮДЖЕТНЫЕ НАВЕРНО БУДУТ. ВИДЕЛ РЕГИСТРАТОРЫ В ТЕХ ХАРАКТЕРИСТИКЕ ЗАЯВЛЕНО БЕЗ ПАУЗ ЦЕНА ОТ 7 К.РУБ
в моем hd dvr 027 есть режим без пауз одним роликом, но эт не удобно при просмотре на месте (без компа) и по заполнению памяти останавливается и не пишет пока не сотрешь
А мне сказали, что запись зависит от карты памяти. Есть карты стоимостью 999 (32Гб), а есть стоимостью 1599 (32Гб), производители разные и гарантируют, что у тех карт, которые подороже, скорость записи лучше и пауз нет. Самой, честно говоря , не вериться этому высказыванию продавцов Может, просто наваливают карты подороже ???
а их прятать не надо, их не воруют??? Видеорег. с двумя камерами придется ставить, одна с выходом на дорогу, вторая на салон.....хотя если украдут, записи не будет......Или я что-то не правильно понимаю...
Наверно, воруют. Чтобы нужная запись осталась, достаточно взять с собой карту памяти.
А чтобы не воровали - можно покупать подешевле или без экрана (он меньше, его не видно).
Ксана
Всегда рад встретится. С субботы в отпуске,так,что в любое время. А дела идут по тихонькуда и жизнь не стоит на месте. Жизнь полна приключении,то штраф выпишут,то машинку обидят.
chip29
да,Илья,я слыша у тебя есть волшебный ключик для регулировки форсунок омывателя?