В чем суть:
если ногу ставишь на пол (до педали газа), получается слишком долго ее нести до педали тормоза в случае чего,
если держать на педалях (газа или тормоза), но не нажимать их , то нога устает оттягивать ногу вверх - легче уж нажимать на них.
Всем привет. Ребят подскажите- есть кто в Череповце с Op-Com или Tech? Сегодня в ночь выезжаю с Москвы в Череповец смотреть зафиру, нужно подключиться посмотреть ошибки и сравнить пробег. Все расходы оплачу. Буду очень признателен. Заранее спасибо!
Всем привет!
У меня назрел вопросик : у кого-нибудь из череповецких клубней стоит видеорегистратор?
Прочитала темку и теперь выбрать не могу какой покупать и как устанавливать. Столько всяких способов Требуется совет пользователя.
А я купил себе смартфон на андроиде и держатель на присоске. Установил бесплатное приложение-видеорегистратор.
Днем снимает вобще четко, вечером так себе (вот пример: http://www.youtube.com/ ). Хотя думаю, что вечером и стационарные видеореги особо снять не смогут.
На смартфон же себе и навигатор установил. Могут одновременно работать.
Минус только в том, что приходится все время его доставать из кармана, вставлять в держатель и убирать опять в карман по завершению поездки. Стационарный видеорег на это счет лучше, только получается у него провод постоянно висеть будет. Спрятать можно на астре?
Минус только в том, что приходится все время его доставать из кармана, вставлять в держатель и убирать опять в карман по завершению поездки. Стационарный видеорег на это счет лучше
а их прятать не надо, их не воруют??? Видеорег. с двумя камерами придется ставить, одна с выходом на дорогу, вторая на салон.....хотя если украдут, записи не будет......Или я что-то не правильно понимаю...
Последний раз редактировалось Ленусик; 16.03.2012 в 14:23.