А мне помогите плиз Как настроить форсунки омывателя, вроде прочитала на форуме ключ спец.нужен, иголочка не поможет ???
где можно его купить и как он правильно называется? в поисковике не найду
Левая форсунка прыскает вправо и высоко Из-за этого ехать в КМ/Ч не хочется
Последний раз редактировалось Ленусик; 02.03.2012 в 11:33.
chip29
придется в КМ/Ч на выходных прокатиться, посмотрим что скажут и сколько запросят за регулировку
(потом ключик закажу на будущее, если в КМ/Ч в продаже нет)
chip29
спасибо ,
я уже узнала сколько стоит регулировка, всего 160р., а может и бесплатно отрегулируют
а ключ у продавца здесь на форуме закажу, всего 450р по почте отправит
Это был надеюсь последний раз когда я обращалась в Череповецкое КМ/Ч
Там даже не знают что форсунки омывателя регулируются, сразу говорят что проблема в том, что что-то попало в форсунку, но она же прыскает, но только высоко, не смотря, сразу на замену отправляют. Что такое ключ регулировки тоже не знают. Как эти придурки делают ТО я теперь в большом и Очень большом сомнении. Предложили записаться на понедельник, у них очередь. Мы просто развернулись и ушли. Да уж. Наше КМ/Ч просто выше всяких похвал. Давно лежит анкета-отзыв на наших ОД. Придется все-таки заполнить и отправить.
Последний раз редактировалось Ленусик; 03.03.2012 в 19:41.
Принимаю поздравления, т.к. 02.03.12 купил астру седан! Пока только положительные эмоции, хотя не обошлось и без маленьких косяков... 1. через некоторе время стала вылезать надпись на компьютере что мало антифриза. Действительно его оказалось маловато, долил с поллитра. 2. Незамерзающей жидкости для стекол было совсем чуть чуть, т.к. выехал, пару раз брызнул на стекло и тоже вышло сообщение что мало жидкости. Хотя при передаче машины владельцу в салоне обязаны наливать полный бачек.
Ленусик
Ну я по опыту скажу эти форсунки погано отстраивать, а сейчас они настроены под скоросной режим что когда по трассе идешь потоком веер прижимает ниже
chip29
Вот это мне и не нравится, в городе скорость маленькая и брызгают они куда-то вверх, поэтому и омывайки много расходуется.
Значит и нет смысла ключ заказывать? Форсунки вообще возможно ниже опустить, чтобы прыскали на стекло пониже?
ой, я на работе весь день, даже без обеда Илья, а ты случаем не на Первомайке живешь, около Утро? Там частенько вижу Астру Джейку черную.....или у тебя не черная???
Ксана Я в заречье живу, видела тут тебя в субботу утром у салона на Первомайке (вроде ногтевой какой-то), вернее машина стояла у него ноготки наращиваешь и точишь?
Последний раз редактировалось Ленусик; 07.03.2012 в 09:46.