петров
ну начинающему водиле лучше действительно не уварачиваться.
А когда тебе под колеса вылетает собаченка стоимость в пару десятков тысяч дешевле увернуться
У меня вопрос по авто. Вы уж не пишите, что не в той ветке пишу.
Хочется все-таки у земляков спросить.
Вобщем, значит ли включенная кнопочка рециркуляции воздуха -
отсутсвтие запахов из вне?
Хотелось бы подъезжая к автобусам или российским тачкам
не нюхать их выхлопы.
А да, и еще появляется сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости". Но появляется не всегда - что бы это значило?
Вобщем, значит ли включенная кнопочка рециркуляции воздуха -
отсутсвтие запахов из вне?
Хотелось бы подъезжая к автобусам или российским тачкам
не нюхать их выхлопы.
Вообщем у меня такая же фигня, делаю рециркуляцию по кругу а заслонки не закрываются хотя у нас на субару они закрываются и запах в салон не попадает...
Сообщение от Flow-AytSok
А да, и еще появляется сообщение "Низкий уровень охлаждающей жидкости". Но появляется не всегда - что бы это значило?
Скорее всего она сжимается, проверь уровень, если ниже нормы то доливай....
С такой штукой тоже столкнулась....
Вообщем у меня такая же фигня, делаю рециркуляцию по кругу а заслонки не закрываются хотя у нас на субару они закрываются и запах в салон не попадает...
А на астре Н рециркуляция включается автоматически, там есть датчик который регистрирует плохой воздух? Подозреваю что это только в комплектациях с климат-контролем.
Astra H Sedan 1.6 МТ Enjoy+ пакет Enjoy Technical Grey
Flow-AytSok
Просто необходимо долить антифриза до уровня если будет продолжаться моргание то в сервис это будет гарантицная замена датчика уровня либо бачка в сборе. letuchiy
Нет никаких датчиков качества воздуха это вам не машины премиум класса, при нажатии на клавишу рециркуляции перекрывается канал забора наружного воздуха и все и в этом сучае гоняется внутренний воздух.
Подскажите, где я могу купить антифриз прям сегодня на обеде.
Желательно в городе или в 104-м.
Вчера бачок посмотрел - по-моему цвет оранжевый
На бачке нарисована стрелка вверх. Долить нужно до уровня выше стрелки?
Flow-AytSok
Магазин масленка,на советском если есть желание то можем вместе зайти в районе 12.10 встречаемся у океана, мне там сос кидкой продают, только на заправке какой нибудь купи литрушку дистилорованной воды.