ребята, кто поедет в Вологду, будте осторожны: на Пошехонке у "Тепличного" повесили видеокамеры и радарами. Радар-детектоы отрабатывает. Сильно не гоняйте. Ловят при превышении 70 км/ч.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Мойка колёс есть не везде. В мелких гаражных точно нет... просят щёткой почистить с обратной стороны диск колеса.
В этом году перед сменой колёс побывал на мойке, а потом на шиномонтаж в районе Городецкой-Панова (в гараже за котеджами).
Менял 16" с перекидкой резины, балансировкой, но ставил/снимал сам и своим домкратом - заплатил 1070 руб.
Без мойки хреново!
Заезжал до этого в Сальве, Колесо+ и ещё в пару мест, но там всё по записи...
Мойка колёс есть не везде. В мелких гаражных точно нет... просят щёткой почистить с обратной стороны диск колеса.
В этом году перед сменой колёс побывал на мойке, а потом на шиномонтаж в районе Городецкой-Панова (в гараже за котеджами).
Менял 16" с перекидкой резины, балансировкой, но ставил/снимал сам и своим домкратом - заплатил 1070 руб.
Без мойки хреново!
Странно. Я спрашивал у мужиков, которые вешали свое объявление про Шиномонтаж в этих гаражах на городецкой. Сколько будет стоить снять с дисков летние шины и одеть зимние причем 17''.
Они мне сказали - 600 руб. Если колеса сами снимите.
Если еще колеса снять +320 руб.
Сообщение от Markiz
Так может к дилеру в КМ/Ч?
Да, вот тоже думаю узнать. Пришла смс от них - типа самые хорошие цены на шиномонтаж.
kostya-wolf
У меня пока так и сделано, но задумываюсь о покупке 2 комплекта литья чтоб на зимнюю резину поставить, а то разница в весе почти 10 кг.
Кстати вполне нормальное литье я себе взял по 4100 за диск.