хочется семерку, + номер квартиры, +у меня мондео цвета как у 007, часы серии Джеймс Бонд подарили, короче в послее время семерка прилипает просто.... вот и подумали, если завтра все сложится то будет 007 ... =))))
Видела в городе мондео с номерами 007, не твоя случайно?
Сообщение от farcer
вот и подумали, если завтра все сложится то будет 007 ... =))))
А я уж хотела спросить, че по чем за номера просят
Люблю корсу, до астры была корса.......но сейчас мечтаю о другой машине, а вот супруг не раскручивается почему то на нее
у меня 842, но скоро поменяю, а за номера нынче просят чаще звонить и встречаться, а не только когда что-то надо =))))))
я тоже мечтаю о другой машине, но но но... пока супруге удалось взять, а там дальше видно будет =))) какие наши годы!!! =)))
Всем привет!
На выходных наткнулся на магазин "Маслёнка" по адресу: Советский пр.,107 (девятиэтажка у "Океана", если смотреть с Сов.пр., то вход с торца слева) и приятно удивился ассортименту жидкостей от GM.
Масло GM в различной таре (1л, 2л, 4л, 5л), тармозуха GM по 0,5л, антифриз GM по 5 л (оранжевый, концентрированый).
Цены реальные, всех не помню, но масло 4л-1111р., тормозуха 200р. с копейками, антифриз 1050р. 5л концентрат =10л разведённого..... Также предлагали масло для АКПП , но внимания не заострял.
Вот так у нас тёти на матизах под красный свет ездят, я была в шоке, и таких на дорогах становится больше...
Она стояла между мной и рено, стрелка уже давно погасла, а она решила развернуться под красный, выехав на трамвайные пути сначала, а потом и на встречку
Markiz
да вроде, а че предлагаешь с менеджером замутить?
Добавлено спустя 17 минут:
Дык у ее с головой видимо что-то не то. После того как разъехались, была вмятина в бвмпере и со скрепок со стороны крыла слетел, а когда утром вышел - бампер выдавлен и на скрепки посажен ПРИКИНЬ! дак эт она ночью, с кем то, выправляла все это дело, для чего? я в шоке у меня всякое бывало но чтоб так или думала я в страховую не поеду?!
Нас не накажут за флуд?
Последний раз редактировалось петров; 19.10.2011 в 11:06.
эт как в анекдоте: женщина выезжает на встречку и допускает наезд, выходит и говорит" ой я так виновата, так виновата" мужик: " да нет мадам зто я виноват, я вас увидел за два квартала и мог бы спокойно свернуть во двор"
эт как в анекдоте: женщина выезжает на встречку и допускает наезд, выходит и говорит" ой я так виновата, так виновата" мужик: " да нет мадам зто я виноват, я вас увидел за два квартала и мог бы спокойно свернуть во двор"
kostya-wolf
Покупала в ноябре того года в магазине у базы "северный мост" я точно не знаю названия, муж знает если надо.
А что у вас за Джейка какие номера, что бы приветствовать?