Привет, уважаемые клубни! Давненько меня не было, но некоторые старожилы, надеюсь помнят меня.
Не знаю, в какой лучше теме написать, поэтому пишу пока тут. Если что Пионер меня пошлет куда надо
Хочу купить гараж в Череповце. Может кто-то из вас или ваших знакомых или знакомый знакомых планирует продать.
Обязательное требование: наличие кессона. Надо хранить всякие всячины зимой. Гараж без кессона имею и так, поэтому не рассматриваю.
Желательные требования:
- расположение в Зшк. мкр., Городе, можно на Городищенской отворотке. В принципе, готов рассматривать и другие варианты.
- наличие смотровой ямы.
- 1,5 или 2х этажный.
Если есть предложения или варианты, пишите в личку. Буду очень благодарен.
Да! И выражаю огромную благодарность Чипу за ТО 3. Сенк ю вери мач!
да,у меря просьба,к тем клубням,у кого есть мой номер телефона,если будете организовывать встречу,то дайте мне знать. пожалуйста.а то до интернета так редко добираюсь.
Всем привет))) и спасибо, что голосуете))))))
Главный приз,для тех,кто интересуется)))поездка в Прагу,но мы особо не претендуем на это дело в Праге были))) а вот от набора косметики я бы не отказалась....ну да и вообще, мы люди азартные)))))))
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
пипелы, ау.Это как бы лето заканчивается, а клубной встречи нет!!!!!!!!!! Кароче статистика Ярославских клубней такова: раз в месяц стабильно!, народу нефига не больше чем у нас! Новичков набралось никого в лицо не видали, позор, умываю руки