Приветствую Всем!Подскажите не местному ,как добраться до КМ.Ч-хочу живьем потрогать Опель сарайку.Познание Череповца ограничены Тоншалово Лада стиль-два года назад брал там Приорку.
Приветствую Всем!Подскажите не местному ,как добраться до КМ.Ч-хочу живьем потрогать Опель сарайку.Познание Череповца ограничены Тоншалово Лада стиль-два года назад брал там Приорку.
Проезжаешь через Тоншалово и пост ДПС и по прямой, через ж/д мост все пилишь несворачивая по главной - переваливаешься через вантовый мост над широкой Шексной, проезжаешь 3 перекрестка со светофорами и не доезжая 4 поворачиваешь направо к КМЧ.
ЗЫ: ребята выложите карту человеку
Вчера был.Черненький сарайчик-у меня слюни потекли,потрогал,посидел-кричу ХОЧУ!!! Но вторая половина(жена и дочь) так резко НЕТ!Цвет им не тот! Су...,па...,гады!!! Досих пор не разговариваю!А то что подсказали дорогу еще раз спс,ни где не плутал.
Так народ!!! Предлагаю на неделе вечерком организовать встречу, можно встретиться у Адониса там есть площадка для парковки........ну или предлагайте свое место! Если не будете проявлять активности я обижусь
GREEN 39
Буду проездом через устюжну но рано рано утром 11 и потом 14 наверное обратно но там уже ближе к вечеру, кстати я бы тоже не отказался от рамок.
chip29
зайди на"клубная атрибутика"посмотри.Там питерский alekspb84 предлагает подвезти в Устюжну.Свяжись и закажи,встретишся с ним и заберёшь,и на меня тож.У меня,если чё тел.его есть,могу кинуть им в лицо
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Отлично, приехали даже те, кто не обещал!!! Пили вино, кушали шашлык.....шутка)))
Были: Chip29, Markiz, D1mon, Дмитрий-mell, Furgon, Пианер и Я с Витьком!