От меня поступило предложение махнуть 29 мая в Сизьму по старинной тропе астроводов с заездом в купальное место и скупкой всего произведенного пива. Кто за? Я - за!
ребят.... вот и наш клуб беда не прошла стороной, в субботу ночью Серега FLEA насмерть разбился на съезде с архангельского моста, напротив мойки... тяжело пока что еще написать... эмоции... нчсть земля ему будет пухом. будьте аккуратнее на дороге!!!
О дорожных авариях сообщается в сводке происшествий ГИБДД Вологодской области. Так в Череповце произошло столкновение на улице Архангельская 21 мая около 23:10. По информации областной ГАИ, 24-летний водитель автомобиля Opel Astra выехал на полосу встречного движения и врезался в Renault Logan, за рулем которой находился 36-летний череповчанин. В результате столкновения оба водителя и 27-летняя пассажирка Renault скончались.
Последний раз редактировалось d1m0n; 23.05.2011 в 15:25.
С Череповецкого форума:
"Опель летел 140 км/ч, водитель был в состояние алкогольного опьянения и без прав. Погибла моя подруга, ей было 27, маленький сынишка остался сиротой."
ладно сам убился, но других то зачем с собой забирать.
Жаль таксиста и девушку, у которой остался маленький сын...
Прескорбно!Соболезнования родным и близким Сергея,девушки и водителя Логана.
Очень жаль ребёнка-сиротку и мужу девушки,если таковой есть,не позавидуешь.
Парни,женщины и девушки,будьте аккуратны и внимательны на дорогах,будьте взаимовежливы,подумайте о других участниках движения,пешеходах,стариках,детишках!Сколько их невинно гибнет и калечится в транспорте или от него!!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Куда же в городе лететь 140 км, по трассе то не всегда с такой скоростью едешь...............Очень жаль людей, и безумно жаль ребеночка который ждал свою мамочку и не дождался
Столько сейчас в городе гонщиков развелось - это просто ужас, нужно смотреть в оба и просчитывать ситуацию заранее!
судя по фото не могу я сказать что он ехал столько как говорят. у Сереги осталась дочка, ей годик с небольшим. похоронен он на новом кладбище на баршотской. если соберемся клубом покажу. пройти туда можно без проблем.
Ну логан расхлыстан в мясо, астры на фотке не видел, да и разогнаться до 140 на этой машине не секундное дело даже на спуске, так что 140 не могло быть.