Ксана
Не переживай:не так страшен чёрт как его малюют!Верь и твоя ASTRA тебя не подведёт.Просто повнимательней на дороге и поменьше отвлекаться,чтоб не влететь в какой нить нежданчик и всё будет ОК!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Уря!!! Приехали из Питера! Машинка супер, дорогу держит отлично, расход по трассе 9 литров, навигатор показывает все до метра отличная штука, не пожалела, что взяла с пакетом "Премиум", только ксенон подвел - слепит попутные машины на ближнем, вот теперь думаю как это устранить.......
да там не дорога а направление, а вообще выше скорость меньше ям
Моё мнение-лучше ехать через Питер.Менше нервов,сил,по топливу тож не в прогаре и машинка целее.
Я раньше ездил теми дорогами-ниодна не понравилась.Тока через Тихвин было более-менее норм.,а после и там не стал кататься.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Markiz
А Вы Андрей вообще какой-то неуловимый, еду..... стоит ваша красная ласточка у Севавтотранса, через 5 минут возвращаюсь-уже нет и так много раз!
Ксана
переоденешься и на дачу. а дачка у меня рядышком. в Шайме. Посадки!
Народ, давайте хоть на неделе встретимся?! Да хоть у Ильи в гараже. Много народу все равно не будет.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
поступило предложение съездить на историческую реконструкцию сражения в Белозерск 15 мая. Кто за? Предложения по сбору, месту и времени просьба писать тут....