Вообщем хочу сказать, что мой БК врет! Расход бензина у меня получился 12,6, показания БК 14,3, на 44 литрах я проехала 350 км (только город!!!), причем езжу не медленно, часто приходиться разгоняться и тормозить.
я езжу почти всегда по городу,таксую так сказать,так вот после последней замены масла проехал порядка 8000 км и долил за это время примерно 0,5л масла,так что думаю,что этот литр лишним на доливку не будет,а то если потом покупать в литровых канистрах,то это будет стоить больше 300 руб. за литр.
Привет череповцу от иваново!!!
Братцы, вопрос не праздный, помогите инфой плз...
Ну как всегда в россии про дороги. На 7 мая собираюсь в питер, какие варианты лучше в плане проходимости и стоит ли вообще заморачиваться и ехать через мск.(ну её в ж... не люблю там ездить)
1 до черепа (через рыбинск-пошехонье лучше или ярик-вологда или ярик-данилов-пошехонье )?
2 от черепа до н.ладоги, колёсья не потеряю где-нито под пикалёво? и вообще проехать-то там можно?
Выж местные, может кто в курсе, заранее спасибо!
Давно не ездил, щас не вкурсе как там и чё...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Посмотри мою переписку тут внизу по поводу качества дороги
Спасибо за ссылочку, инфы не густо но всё-же. Я думал вашу знаменитую бетонку покрыли, а оно вона как. У тихвина на кругу с самолётом всю жизнь был "хайвей", значит ничего не меняется в этом мире... Надо к ярикам постучаться, в самом ярике дороги на 4-ку, а в области, особенно в нашу сторону, полный абзац...
Наверно всё-же через вашу вотчину поеду, 7 мая в районе 9-12 утра увидите в городе крадётся караван цвет ведро с клубными рамками 37рус, фафакайте...
Удачи всем!!!
С праздниками!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
какие у вас со-клубницы приятные во всех отношениях, спасибо всем за отзывчивость!
Рискну наверное, ваша дорога всегда мне нравилась, не смотря на каКчество в некоторых местах она спокойная и по красивым и необычным местам проходит. Правда я лет пять не ездил там, но до этого постоянно по раазу-два в месяц пролетал, череп люблю, раньше дЭвушки знакомые были, ээххх, "где мои семнадцать лет..."(с)
Всем респект!
Спасибо, удачи!
А37
Приветствую!Я бы на твоём месте не думая поехал:Иваново-Ярославль-Вологда-Н.Ладога-Питер.О сост.дороги до Ярика ты наверно в курсе,Ярик-на выбор(по окружной или городом)в зависимости от времени и знакомства с дорогой по городу,даниловский р-н до егойной окружной потрясёт км.10,далее полетишь аки на крылах до конца Череповецкого р-на,а далее тебе Ксана давала ссылочку на мою инфу.
Ни гвоздя,ни жезла,счастливого пути!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Приветствую!Я бы на твоём месте не думая поехал:Иваново-Ярославль-Вологда-Н.Ладога-Питер.О сост.дороги до Ярика ты наверно в курсе,Ярик-на выбор(по окружной или городом)в зависимости от времени и знакомства с дорогой по городу,даниловский р-н до егойной окружной потрясёт км.10,далее полетишь аки на крылах до конца Череповецкого р-на,а далее тебе Ксана давала ссылочку на мою инфу.
Ни гвоздя,ни жезла,счастливого пути!!!
Спасибо, всё читал.
А раньше от пошехонья до вас хорошая дорога была, кончилась что-ли?