Да ребяты у вас и прорвы Я думал "джейки" экономичнее.
У меня со времени активации бортового компьютера за 22 тыс. км. пробега в смешанном цикле расход- 7,7 км на 100 км. пробега. Езда- 50% трасса, 50-город(верней деревня без светофоров и знаки ограничения до 40 км)
Утром практически стартую без прогрева, ну а в мороз- включал тестовый режим и при положительной температуре, примерно +10 начинал трогаться.
ALEKSEI G
Ну все от манеры езды зависит. У меня Ашка 1.6 кушала 11 литров.
Ну а новая по оприделению экономинчее не будет, двигатели еще больше задушили. А массы прибавилось 200кг.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Ксана
В наших этого нет, на приборной панели ашки даже небыло прибора показывающего температуру. GREEN 39
Моя пребедущая в смешанном радиме кушала примерно 7.2-7.4 это на маршруте в 800 км 7 населенных пунктов из них 3 крупных .
Летом с учетом езды по городу и выездом на рыбинское водохранилище расход держался в районе 8.4, зимой при чисто городском режиме 10.5-11 литров.
Сейчас если брать по компу пробег 300 км из них 180 трасса 120 город и расход в 9.5 на необкатанном движке и не выробатав манеру езды на этой машине считаю вполне нормальным.
Тем более первые дни даже при прогретом движке мгновенный расход держался на уровне 1 литра в час сейчас уже началось снижение и показатель держится на уровне 0.8 литра в час. Более или менее детально говорить о расходе можно будет говорить при пробеге свыше 1000 км.
да ребят... толку от ваших 1,4 и 1,6... как от козла молока...
у меня расход на 2.2 -147лошадок... на трассе зима лето... 7,8-8,2
в городе до -15 при спокойной езде... 11/12л - зимой и при спорт.режиме от 13... но я на нем постоянно не катаюсь...
так что не сильно расход от ваших отличается...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дмитрий-mell
Я же написал мои данные пока не корректны, по трассе по мгновенному расходу при скорости движения 98км/ч расход показывает 4-4.5 литра при движении по прямой без уклонов и подъемов 3.5
Дмитрий-mell
Я не выкатал еще даже бака, а на момент заправки у меня было в баке не более 2 литров, после выкатанного второго бака я тоже смогу дать реальные данные.
Markiz
Самое интересное то, что в инструкции я ни слова не нашел про обкаточный период, на пребедущих машинах четко было написано на первой 1000 не привышать 3/4 максимально допустимых оборотов.
Пасход у опиля ваще не гуманный, особенно на автомате. У друга Хонда Аккорд 2.4Ат кушает 13 литров при вполне бодрой езде. У джейки расход из-за веса большой, и автомат вообще жутко рпибавляет расход. Москвичи ревут с расходом под 20л на 1.6т в пробках. Пора на приусы пересаживаться. Я думаю летом у меня будет расход 10-11 литров, что вполне приемлимо.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
GREEN 39
Моя пребедущая в смешанном радиме кушала примерно 7.2-7.4 это на маршруте в 800 км 7 населенных пунктов из них 3 крупных .
Летом с учетом езды по городу и выездом на рыбинское водохранилище расход держался в районе 8.4, зимой при чисто городском режиме 10.5-11 литров.
Сейчас если брать по компу пробег 300 км из них 180 трасса 120 город и расход в 9.5 на необкатанном движке и не выробатав манеру езды на этой машине считаю вполне нормальным.
Тем более первые дни даже при прогретом движке мгновенный расход держался на уровне 1 литра в час сейчас уже началось снижение и показатель держится на уровне 0.8 литра в час. Более или менее детально говорить о расходе можно будет говорить при пробеге свыше 1000 км.
спс,каэшно за инфу,но ты ,похоже не по адресу отписался.Я по расходу както не особо запариваюсь. Но в тоже время твои цифирки"4;3,5"меня както слегка выбивають из колеи равнодушия.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ксана
Прошу прощения за ложную инфу,я тебе загружал про"H-ку".Не подумал,что они так сильно разнятся.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Мотеос
терзают смутные сомнения что мы пересекались??? я видел только одну панораму красного цвета, номер не помню. у рассвета рядом стояли.
дак полюбому пересекались! у рассвета по понедельникам моя невеста=) постоянно тусуется по работе, а так может и я был.
я вот всё хочу на встречу с клУбниками попасть, чтоб потом фарами подмигивать. а так ездим все на астрах и фиг его знает кто, где, что!!!