Я вчера попробовала на ручной режим переключиться, кайфа от этого ни какго не увидал, ехала 40 км, переключаю на ручной режим а комп.пишет, что едем на 5-ой передачеСообщение от chip29
![]()
GREEN 39
вообще опелевские движки всегда высокооборотистыми были, пик крутящего на 1.8 на 3800
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
GREEN 39
да вот и тестирую, одно могу уже точно сказать на пребедущей астре руль боле информативным был, на это кажется пустоват, хотя посмотрим что будет на летней резине на асфальте.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ксана
теперь понятно что у тебя машинка тупит и хавает столько тонну 400 тянуть 115 кобылам тяжеловато да еще и на автомате
Тебе приснилось!Сообщение от chip29
Мне гонять особо негде....... в городе с детьми в основном езжу. По трассе езжу на субарике (там топнул она послушалась, а если еще и режим драйв включить...)Но если эта дама (астра) жрать меньше не будет, то мы с ней расстанемся.
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32285&start=720Сообщение от chip29
Список то уже составлялся,а по денежке-скока нужно?Возьми рулёжку в свои руки и подкоректируй там если чё.ПЛИЗ.А то мне денежку ещё както из вологды надо будет переправить.
Ксана
с момента покупки показания хоть раз обнуляла?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
GREEN 39
если только фильтр то ориенировочно 2800 +/- 100 рублей если еще и комплект очистки то +800 к сожелению сейчас выпотрошен по полной программе так бы на свои закупил бы партию но увы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)