Markiz
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 19:02 Заголовок сообщения:
Володь, помнишь, как сказали : Не ту страну назвали Гандурасом. А ты сразу в обидки.
А вот нифига и не подерётесь.
Ребята,давайте жить дружно!!!
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Ну вот теперь радость моя полнаяю
Спасибо всем кто мне так или иначе помогал с машинкой.
Машинка получена, номера установлены, ГТО пройден.
Пока ничего конкретного написать не могу осваиваюсь, накатал всего 150 км. Полный отчет думаю будет через недельку.
chip29 Напишешь какой расход у тебя показывает! А то я такое ощущение вокруг заправки катаюсь Вчера вообще с машинкой зарубалась со светофора, сразу литров 10 ушло
chip29,Pred4, что у вас за фишка-то? И еще хотела у вас спросить, вы когда заводите машину кандей автоматом не включается? А то он меня уже достал своим включением!
Ксана
Этот вопрос больше к Pred4 у меня простой кондей а у вас климат контрль. Pred4
Я когда первый раз с этим столкнулся, вообще в шоке был в инструкции вообще по этому поводу ничего не сказано.
chip29
Я уже слышал про эту фишку, на клубе писали, сейчас модно такую тему стало вставлять, в фокусе новом тоже будет такое. Ксана
Ага, тож сам врубается, он воздух типа просушивает, только зимой однофигственно он не работает.
А фишка у анс с чипом она только на механике, где одометр у тебя, у нас там загорается стрелочка с надписью shift рекомендующая перейти на передачу выше, для экономии я думаю.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA