Как ты мог подумать? Не тонирована. На колпаках. И я? Невозможно!!!
Это в Питере так машинки паркуются. Сразу видно, что не клубные. Никакого патриотизма
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Моя скудная фантазия до этого бы точно не додумалась :P
Pioner
Интересно, что ты там за мной наследил?
Markiz
Хорошо сказал, Андрюш ... "осень и зима". Камень принимается ибо обоснован.
Все время на колесах. Уже срослась с машиной. На дорогах сплошные лоси ... и за рулем в том числе
Выиграла суд у Росгосстраха. По сколам. Сумма приличная.
А по машине - хочу менять штатную голову магнитофона, давно мечтаю о перетяжке салона. Еще насмотрела тормозные диски от Brembo в красном цвете. Вот сижу и думаю, где на все это заработать
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Давно не писал ни чего. Ремонт все силы забирает Ребят, может кто знает места куда можно съездить полюбоваться природой, звездным небом, не далеко от города. А то складывается впечатление что с этим все печально. Места я так и не нашел...
Давно не писал ни чего. Ремонт все силы забирает Ребят, может кто знает места куда можно съездить полюбоваться природой, звездным небом, не далеко от города. А то складывается впечатление что с этим все печально. Места я так и не нашел...