verik
Это конденсат, проявляться может это по разгому у меня например вообще никогда не капало, есть конечно вероятность что капает через вставки под багажник на крыше но это крайне редкая болячка
Господа, привет!
У кого был опыт на авто из России побывать в Европе???
Как впечатления? Стоит/ не стоит. Может лучше на самолете?
Весной хотим до Испании добраться своим ходом, а оттуда на корабле...
я летом ездила в Таллинн! есть и плюсы и минусы......
+ сам себе хозяин временем распоряжаешься сам;
- тут самое главное,что в твоём понимании отдых,если хочешь мозг отключить лучше лети на самолёте, а если не хочешь то прокладывай маршруты и следи за дорожными указателями;
- я не предусмотрительно отнеслась к поездке и машинку перед поездкой не проверила,где-то на пол пути домой лампочка масла загорелась с собой у меня его небыло по дороге купить шансы были равны почти нулю, хорошо,что это было только предупреждение,но нужно понимать,что надеешься ты только на себя если что....помогать будет некому...!!!
- также штрафы в других странах на порядок выше, даже не сравнить и самое опасное это парковка в неположенном месте, разбираться будет очень сложно,если её уволокут куда нибудь или набалдажник железный на колесо прицепят.....парковка тоже выходит очень дорого на наши деньги и по нашим меркам......мы за пару тройку часов гуляния заплатили около 1500р....причём делается это через телефон,если бы нам знакомые не объяснили систему и не дали местную симку......всё было бы намного проблематичнее!
Моё мнение,что на машине можно ездить только в ближайшие страны с которыми мы граничим, всё остальное на самолёте....в конце концов там сервис на другом уровне...хочешь порулить, можно взять машину на прокат как и делает большинство людей!
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
verik
Если что обращайся методы лечения уже отработаны не на одной машине, крыша это не самая большая проблема, а вот за появлением воды на порогах смотри внимательно
verik
а вот за появлением воды на порогах смотри внимательно
Подскажите-косяк какой или особенность конструкции:ASTRA H СЕДАН-зимой на пороге в нижнем переднем углу проёма водительской двери намерзает так,что дверь без характерного хруста от давящегося льда не открыть.То,что это талая вода с лобового стекла течёт по сливному каналу я понял,а вот норма ли то,что она стекает на порог и замёрзнув мешает открытию двери...???
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Спасиб.Ну пока прочёл пару страниц первых-болтовня ниочём,то,что я и так предполагал-погодные условия:осадки+определённая темпетатура+засорение канала(ну или его же обледенение)
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
verik
Увы эта болячка у всех, как вариант чаще мыть машину и все. Это не косяк а так сказать особенность конструкции.
А с крышей терпи до весны, если не хочеш чтоб потом обивка потолка пошла пятнами то лучше сделать шумку крыши, операция часика на 3 но зато и капать больше в последствии не будет да и в дождь приятнее будет не станет барабана над головой. У меня вообще полная шумка сделана.
verik
Обращайся проконсультирую если что и сделать помогу.
Шумку всеравно до весны не сделать, из-за плохой уборки у нас в гаражах клубный бокс недоступен .