pere20
Ты у нас целый год терялся - может пора найтись?
__________________________________________________ ______________
Нужна помощь в снятии заднего бампера (просто умелые руки) завтра на стоянке на Остинской (начало Фанеры) с 10 утра для демонстрации эксперту-оценщику. Просьба откликнуться, кто не занят. Заранее спасибо.
Привет господа. у меня к вам такой вот вопрос-предложение!
никто не желает на новый год(НГ праздники 3-5дней) поехать скажем в Финляндию отдохнуть, погулять
конечно же на своих ласточках - астрачках
Markiz
до 23 пока еще в отпуске и соответственно дома. Мотеос
Идея хорошая но вот возни с документами визами и всем остальным много плюсом на сколько мне известно еще и обязательно бронировать номера в отелях
а я вот ещё хотел спросить=))) я конечно понимаю прекрасно что совсем не по теме но всё же.
когда машину покупал продавец сказал что первое ТО через 10000км и стоить будет приблизительно 8-9 тыщ.
сегодня заезжал масла купить в салон и спросить за одно когда лучше на ТО записываться. дак там мне сказали что на ТО приедешь когда 15000 отъездишь и стоить будет это 5600р.
кому верить и куда обратиться по этому поводу?!
на масле кстати написано что Замена каждые 10тыщ в нормальных условиях и каждые 5000 в жестких
на банке с маслом GM написано.
вот дословно "Make oil drain every 10000km with change of oil filter. But, under severe operating conditions every 5000 km is recomended for proper oil drain mileage"
всё остальное по корейски.
мне так то конечно наплевать, просто хочется чтобы подольше машина походила.своя как никак
Мотеос
Фото можно выложить через радикал.ру
А по поводу ТО-1 то через 15000 км. оно делается, в техническом паспорте должно быть написано! Проходите через 15 т. км. и будет Вам с ласточкой счастье)))
П.С читайте только то что написано в тех.паспорте конкретно для Вашей модели, а не на каком-то масле.
Мотеос
Из последних опелей межсервисный пробег в 10000 только у антары с движкой 2.4 литра.
Если тебе такую пургу прогнали то я так подозреваю машинку ты покупал не у ОД.
Есть масла премиум класса на которых написано что они и 100000 ходят но это не значит что жигули проходят на нем 100000
Смотри сервисную книжку в ней все написано когда и что менять и проверять.
В европе астры ходят по 30000 до ТО.
Одно могу посоветовать из личного опыта не заливай шеловское масло.
Да действительно, у меня тоже в сервисном буклете ничего не сказано. Но вот когда у меня была корса д то в сервисной книге все ТО были прописаны. ТО-1 проходят через 15 т.км. или через год в зависимости, что наступит раньше! Мотеос могу позвонить тех. директору в км/ч и узнать точно, если сомневаетесь!
А откуда банка????????? с завода вместе с машиной послали?