ну мы же прдвинутые юзверы
Ребята, нужна помощь: полез лак после перекраски элементов кузова. КМ/Ч (где красил)сказали, что полез лак от мех воздействия. Гарантия кончилась. КМ/Ч указал стоимость - 7000 руб за все и тыщ 2 за каждый локал. Где и как лучше сделать?
Зиму я перезимую?
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Нее на пропане По расходу не знаю только один баллон искатал получилось около 8л. Надо пару тысяч проехать а там видно будет, думаю чуть больше чем на бензине.
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное
Pioner
Говорю же болею со среды с 38 лежу вот малость полегчало и вышел на просторы инета, со шкодой разберемся завтра запчасти гляну а ремонт только после 10 я в пятницу уезжаю отпуск догуливать.
Вопрос к знатокам.
У меня начал руль облезать, его меняли по той же причине год назад по гарантии вот интересно машине больше двух лет, а на руль гарантия продлена или нет ?
Opel Corsa 1.2MT5 3D Enjoy Цвет Ultra Blue Пакет опций XZCD, Winte. Проехав 100 т км поменял на другую. интересное