chip29
Илья, прив! У тебя нет приспособы для замены задних дисковых колодок, там цилиндр вкручивается...
И что можешь порекомендовать для замены тормозной жидкости, только не Дот, именно из импортной...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Дмитрий-mell
слушай нема такого но слышал что народ каким то макаром без преспособы вкручивал.
С тормозухой засада я ничего кроме дота не видел к сожалению, хотя что на шеле вроде свое было но могу и ошибаться.
Я смотрю Пионер на нас себе Орден на спину зарабатывает - всё больше и больше штрафников в наших рядах...
Вот и думайте, с чего эт он в Чехию зачастил, присластился к хорошему пивку...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
у меня резина на которой я езжу мишлен энерджи е3а одну пробил, проблемы то вроде не должно быть, есть запаска, но не тут то было. на запаске туранза, а новый мишлен не найти, он снят с производства когда я покупал машину((( может у кого есть запаска с мишленом которая не нужна, я бы поменял на свою или какой другой вариант.
помогите кто может
Pionerпо скорости разные, я сейчас все лажу смотрю и ни чего найти не могу, в основном все уже купили, 2 года назад прекращен выпуск((( так же могу поменять на гиславед игл 4. у знакомого по кругу стоят гиславед, а запаска мишлен))))