Позвонил в "Атлант-М-Лахта" инженер по гарантии Илья (к слову, весьма адекватный человек) сказал, что поменяют мне противотуманку. но......последний раз. Типа чисто по человечески он понимает мое возмущение, но у него предписание
Да, бумага от ГМ!
Дословно не помню, но что-то типа..."Компания ГМ признает свою ошибку в том-то и том-то и выпускает ПТФ нового поколения (№ данной запчасти такой-то такой-то) на Российский рынок будет поставлена в первой половине 2007 г.
Привет всем!
Вот и стала "больной" тема с противотуманками для меня!
Приехал домой, вышел посмотрел-красота, трещина на одной и на второй.
Думаю поехать в СТС и послушать, что скажут они, но сильно не переживаю, т.к. позвонил в страховую, там милая девушка сказала, что поменяют обе по страховке и без справок ))
Но пободаюсь, без боя не сдамся ))))))
все думают одинаково - не признавать гарантийным, другое дело, как думаешь ты =)
У меня в третий раз лопнули, поеду менять принципиально к тому дилеру, где менял в прошлый раз.
Каких только перлов не выдавали гарантийщики, и спрашивали застрахована машина и типа идите к страховой, и что мех повреждения (подтвердить не смогли) и неверное использование (по ПДД - исполльзование верное, так что не нужно) и то что поменяем, но типа последний раз, потом к другому дилеру.
Осложняется немного то, что я ксенон в противотуманки поставил, но опять таки это не смертельно, не запрещено и выполнялоось лицензированными мастерами. Вот выбираю время для визита, пока катаюсь так, в принципе если бы не возможность полного разрушения стекла фары, а так же попадания пыли через трешины, то катался бы так, может теперь забронировать? была бы гарантия, что поможет, так бы и сделал, но забронировав точно лишишься гарантийной замены....
Сегодня у нас с утра - град, снег, туман, снеговая каша,
а мне мои ПТФ не
включить, потому, что лопнут Баюс
А ведь самая погода для ПТФ.
Нах такой ПТФ?
Был сегодня в ГЕМА,
приехал, вышел мастер, посмотрел сказал через час заберете машину, но меняем первый и последний раз.
Думал вот здорово!!!
Сидел радовался, но огромнейшая ложка дегтя!!! поцарапали капот скоты
причем сказали это не мы, у вас так и было
Я так растроился, что даже не стал с ними ругаться, 800 км машинка прошла.
СКОТЫ!!!
поцарапали капот скоты
Сколько уже раз писано - ГЕМА - ОТСТОЙ!!! Ну хоть кто-нибудь будет читать то, что писалось ранее? Ведь этот опыт основан на реалиях, почему же многие его игнорируют? Чудны дела твои, господи...
Zorkiy писал(а):
поцарапали капот скоты
Сколько уже раз писано - ГЕМА - ОТСТОЙ!!! Ну хоть кто-нибудь будет читать то, что писалось ранее? Ведь этот опыт основан на реалиях, почему же многие его игнорируют? Чудны дела твои, господи...
Уважаемый Полковник
Дело в том, что ГЕМА гаходится в 5 минутах езды, от меня
Очень был ограничен по времени.
поэтому и поехал к ним
Подскажите, где вы обслуживаете свой автомобиль?
И где на ваш взгляд хорошо?
поцарапали капот скоты
Странно. Я у них машинку получал. Претензий не было. Менеджером Еленой остался очень доволен:/
Вот выбираю время для визита, пока катаюсь так, в принципе если бы не возможность полного разрушения стекла фары, а так же попадания пыли через трешины, то катался бы так, может теперь забронировать? была бы гарантия, что поможет, так бы и сделал, но забронировав точно лишишься гарантийной замены....
Во-во. Меня трещина противотуманках вообще не парит. Тоже ездил бы себе и ездил. Но вдруг совсем все растрескается и вылетит!
А вообще ГЕМА от меня очень далеко. Ближе всего БЛОК-АВТО. Но опыт установки защиты картера говорит мне, что туда ездить не надо