ДРУЗЬЯ!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО НИБУДЬ САМ МЕНЯЛ ЛАМПЫ КСЕНОНА?ЕСТЬ МОЖЕТ КАКОЙ НИБУДЬ ФОТООТЧЕТ?ИЛИ МОЖЕТ НА СЛОВАХ НЕ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?КУПИЛ ЛАМПЫ 6000К И РЕШИЛ ЗАМЕНИТЬ ШТАТНЫЕ.Я ТАК ПОНЯЛ БЛОКИ НЕ НАДО МЕНЯТЬ?
там мешать много чего будет, чтобы подлезть туда. я так понимаю, поэтому на галогеновой оптике ближний свет с внешней стороны, чтобы из колесной арки можно было все сделать. а вообще, открой капот и все увидишь...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Мне понравилась фраза в начале статьи:
"Русский тюнинг бессмысленный и беспощадный"
Там кстати в очередной раз разъясняется, чем ксенон от галлогенок отличается. И что фара под ксенон отличается от фары под обычный свет.
Я уж не говорю, что установка китайского ксенона это как минимум хамство по отношению к другим участникам движения.
Proksima
привет из далёкой Рязанщины
я на свой велик ставил 4300К,в ближний и туманки.........светили разными оттенками,я так думаю,что из-за размеров и форм фар....поменял на 5000Кв итоге свет стал одного оттенка
Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
Toyota Avensis-красотка!
T 005
да вот вчера как раз и открыл.надо и решетку и бампер снимать чтобы установить.пока заменил габаритки.купил вчера набор Сапфир вижн за 860р.думал еще и дальний поменяю.чтоб все в цвет было.на FAQ прочитал, что дальний у нас H1, а оказался H7.лежат теперь безхозные 2 лампы дальнего!с габаритками конечно не очень в цвет попал (белый против голубоватого штатного ксенона), но все равно не плохо.буду дальний искать белый или синий и еще ПТФ надо поменять на белый.
dobrun
достал своей моральщиной, все прекрасно понимают,что штатный лучше и безопасней, у меня стоит "козий" отрегулировали на стенде и никого не слепит, светит на порядок лучше, конечно если бы был в наличии авто с етой опцией взял бы не сомневаясь. а так мне пох на бредовые статьи в пользу кретинов хающих людей пытающихся ,хоть как то улучшить освещение дорожного покрытия.
а так мне пох на бредовые статьи в пользу кретинов хающих людей пытающихся ,хоть как то улучшить освещение дорожного покрытия.
Вот пример того о чем там написано, еще один ,которому пох на других.
Улучшить освещение - да купите вы хорошие лампы( те же Осрам либо Филипс) и будет вам счастье и хорошее освещение, да и едущие по встречке скажут спасибо, а не пошлют на qe[
а так мне пох на бредовые статьи в пользу кретинов хающих людей пытающихся ,хоть как то улучшить освещение дорожного покрытия.
С тем же успехом можно ездить все время с дальним... А на остальных пох.
"Людям улучшающим освещение" совершенно наплевать на остальных участников движения. Главное я вижу.
Все обладатели колхозного ксенона уверены, что у них свет отрегулирован правильно, но я не видел ни одной такой машины.
А статью советую почитать хотя бы для того, чтобы узнать о том что нельзя правильно отрегулировать фары с ксеноном, но для него не предназначеные. Хотя с чего это "люди улучшающие освещение" будут прислушиваться к мнению кретинов. Они же умнее всех разработчиков автомобильных компонентов. Вот дураки работают в GM (и остальных компаниях), изобретают какие-то фары специальные, автокорректоры и подобную ерунду - воткнул китайские лампочки и готово.
magicdream
Не пойму,тебе в штатном би ксеноне надо лампу поменять?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати никто в фаре со штатной бишкой,вместо дальней галогенки ксенон не ставил.
Просто стало интересно как вкорячить туда лампу,может есть какие переходники или кто-нить уже колчозил?
подскажите куда лучше установить блоки розжига???? с наименьшим разбором, если можно фоты у кого где стоят! блоки будут Ultra Slim маленькие 5го поколения!!!! спс!
Прочитал все страницы и снова задумался о ксеноне....
Прошло уже почти 2 года(даже больше). У кого какие ощущения? Кто что может сказать хорошего\плохого?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
SaNek35
Сними облицовку радиатора и попробуй тогда найти место чтобы бампер не снимать, если получится отпишись
Добавлено спустя 46 секунд:
там где некоторые сигналы ставят
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша