противотуманок не было, прикрутил сам (там все дырочки есть на обыкновенные шурупы). Купил еще решетки под них и усе - светит...
Спасибо за инфу. А проводка тоже была? И как ты их включаешь то? Ведь по идее кнопка включения ПТФ должна быть.
Или ты просто када габариты врубаешь у тя врубаются ПТФ?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Всем привет)
Наконец и я себе вкорячил ксенончег.
Ставил IL TREID http://www.calibra-club.ru/topic30130.html за быструю доставку отдал 2300 р. В этом комплекте уже стоят встроенные обманки, никаких прошивок БК не нужно. Взял себе Н7 5000К- чисто выраженный белый свет.
Минус этого ксенона- здоровые блоки!!! Тяжко было их разместить.
А теперь немного опишу сам процесс установки: Решетка радиатора крепится на трех болтах сверху и к бамперу крепится защелками. Снимается легко и без гемора. Долго думал с бампером...т.к никакого мануала под рукой не было дейстовал методом тыка. В итоге натыкал и снял его Думал самое сложное позади. Ага, щаззз. Т.к блоки размером с коробку из под сигарет (не пачку, а КОРОБКУ) примастить их стало сложной задачей. В итоге блоки примастил на разных местах, заодно приметил, куда я буду ставить маленькие блоки будущих поколений Обратно все собрал в течении 5 минут) Все свитит красиво и приятно. В габариты вставил филипс блю вижн. Конечно желтят, у них свет 3400К. Думаю в дальний свет поставить то же Филипс кул блю какой то, свет у него 5000К. Никто кстате случаем не ствавил?
Хотел наделать фоток постепенного процесса, но блин када начинаю че то делать забываю обо всем и вот опомнился тока в конце)))) попозже выложу то что смог сфотографировать в перекурах)))
По ссылке зайди на калибру клуб, там фотка есть. Слишком они здоровые для компактного опиля)))) вот на шахе своей я бы их воткнул без горя, там под капотом места ой
Я утрировал))))) но они реально большие, по сравнению с теми что сейчас массово выпускаются. Надо ставить блоки с пол пачки сигарет размером, они очень здорово уместятся по фарой...
Привет Всем ! Хочу обратить внимание тех , кто САМ будет вкарячивать ксенон в птф-ПРОВЕРТЕ ПОЛЯРНОСТЬ !!!!!!!!!! У меня в переходе самого блока птф перепутан + с - , то есть на корпусе лампы сидел + . Пока ТРИ предохранителя не спалил НЕ ДОПЁР !!!!!!!!! и ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО -ПРОВЕРТЕ НАЛИЧИЕ ЗАПАСНЫХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ на штатном месте . блок предохранителей в багажнике. Лично у меня там ШИШ !!!!! Завтра куплю , а то не дай бог в дороге будет СИТУАЦИЯ !!!!!!
В габариты вставил филипс блю вижн. Конечно желтят, у них свет 3400К. Думаю в дальний свет поставить то же Филипс кул блю какой то, свет у него 5000К. Никто кстате случаем не ствавил?
мне вот интересно, можно ли вместо штатных птф, поставить
Универсальные Фары DE Xenon
по параметрам в штатные отверстия подойдут интересно?
никто не заморачивался?
Ставил знакомый на Джетту,светило опупенно.Но надо настроить пониже,ибо это дальний свет(без шторки)но никто не моргал из встречных.
Брэс
Так в фотоальбоме и еще есть, сейчас найду ссылку.
Посмотрел))) так в итоге, какие у тебя лампы в дальнем стоят? Я хочу добиться одинакового свечения дальней гологенки и ближнего ксенона 5000К. И вот какие лампы подойдут хз))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ДенФ
я если че про дальний там спрашивал, а блю вижн в габаритах и так стоит. Пусть желтит ну и пох))
Заранее извините меня за то, что задаю в миллионный раз этот вопрос. Звонил дилеру, спрашивал, нужны обманки, если ставишь ксенон в туманки - мне ответили, что да, лучше, чтобы был. Тут я вижу народ пишет, что не нужны обманки в птф (на них контроль перегоревших ламп не ругается вообще?). Просто разница у MTF с обманками и без - 1500р, не хотелось бы переплачивать зря.
Заранее извините меня за то, что задаю в миллионный раз этот вопрос. Звонил дилеру, спрашивал, нужны обманки, если ставишь ксенон в туманки - мне ответили, что да, лучше, чтобы был. Тут я вижу народ пишет, что не нужны обманки в птф (на них контроль перегоревших ламп не ругается вообще?). Просто разница у MTF с обманками и без - 1500р, не хотелось бы переплачивать зря.
Дубль 2: установки ксенона. Первый ксенон был безжалостоно вырван, когда перегорел один блок
Ксенон IL Tride 5000K был установлен в ближний и ПТФ. Светит обалденно, все видно, встречка не жалуется! В дальний поставил лампочки DiamondVision 5000К. Светит дерьмово, но зато хоть сопадают с цветом ксенона. На коробке так и написано, для стайлинга
Рекомендую почитать последний За рулем - может хоть кто-нибудь задумается...
Полностью поддерживаю автора статьи, сам ждал машину лишних 3 месяца из-за дозаказа ксенона и курсовой устойчивости.
Колхоз просто не перевариваю.Ведь сами мешаете другим нормально ездить, да и наверняка проезжая мимо такой же машины с нештатным ксеноном , которая слепит вас, говорите "-чо за урод."
Тем более что штатная лампа светит намного лучше колхозного ксенона
Задуматься никто никогда не задумывался, и не будут, главное то что в моей машине - "ксенон" и это круто, да и светит лучше, а вот куда лучше светит это пох 8)