Никит
4-й год работаю на 100-ке и с другими перечислеными машинами сталкивался.Самая надежная и неприхотливая оказалась тойота.Год назад у нас продали 100-ку 2005 года в полном обвесе с 2-мя телевизорами за 110000 р в идеальном состаянии.
Главное слюной манитор не забрызгайте. Ишь какой прыткий. Тут до вас всё вышеперечисленное написанно. Если вы там катались на двух джипах то уже возомнили себя мега монстром бездорожья?
Никит
4-й год работаю на 100-ке и с другими перечислеными машинами сталкивался.Самая надежная и неприхотливая оказалась тойота.Год назад у нас продали 100-ку 2005 года в полном обвесе с 2-мя телевизорами за 110000 р в идеальном состаянии.
Оффтоп: как говорится есть Тойота и другие японские автомобили.... Крузак хорош, вот недавно друзья обклеивали чёрным матом машину, правда там убитый был и старый, за ним хозяин совсем не следит, а жаль...
Армада хороша... но пойло ей нужно немерено, наверное, да и 309 лошадей всё-таки... налог тот ещё.
+ Вот не западло с собой просто так пустого воздуха перевозить? (это если он один ездит чаще.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Или компромиссный вариант - тойота 4раннер. Небольшой, рамный, со всеми блокировками внедорожник.
Я бы еще H3 посмотрел. По цене вообще нормуль. И для девок и для рыбалки самое то!
+1. а на машинах с 2009 года выпуска есть вообще все блокировки (добавили блокировку переднего моста). то есть теперь это просто танк. на нормальной резине заедешь в такие места, куда ни один рыбак не заберется, и вся рыба твоя
у тахо свеся слишком большие, на серьезном внедорожье не проедешь, бампера поотрываешь.
На любой рамник можно поставить блокировки диференциалов. и правктически любую машину можно сделать на много проходимей если её лифтануть и немного изменить развесовку.
Весна
кстати, Шноркель - вещь не однозначная, т.к. его неумелое использование очень даже чревато, ведь в авто не только воздухозаборник воды боится, а то некоторые поставят себе эту можную фичу и думают, что теперь им море поколено, а про электрику или сапуны мостов и коробки с раздатками забывают)))))))))
по хорошему, тогда надо всю электрику под крышу переносить и что не перенесено гидроизолировать, и сапуны тоже вверх выводить. а утонуть и со шноркелем можно, причем очень легко..
Неоднозначная если её прилепить просто так как декоративку. А если он грамотно поставлен то реально заехать в лужу по самый шноркель то машина буит работать. Видела, знаю. Надо просто выбирать карошую фирму и грамотных спецов которые всё это установят. И если уж пошла такая пляска то и мосты нужны хорошие, скажем барсовские или от унимога)))
Шноркели кстати разные бываю. Бывают и самодельные. Сейчас скока я знаю для многих машин они уже отдельно штампуются. А если есть кароший гараж и инструментина необходимая скажем дрели, свёрла, полиуретановый герметик то мона и самому заморочиться))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от Ляля Блонд
я в шоке ))))))) ты откуда столько всего про девайсы для говнолазанья знаешь? ))))))))
Ну я ездила на жипах и бывший муж у меня был трофист
Весна
Я просто писал, что помимо шноркеля нужно и другие узлы и детали авто гидроизолировать, чтобы все хорошо работало. вот.
еще слышал, что машины со шнорвелями меньше угоняют, т.к. угонщикам лень дырявые крылья менять
Нет!!
Как раз ничего такого сверх проходимого не надо!!
Нужен надежный, удобный, комфортный как на шоссе так и на грунтовке автомобиль с большим салоном!
На любой рамник можно поставить блокировки диференциалов. и правктически любую машину можно сделать на много проходимей если её лифтануть и немного изменить развесовку.
Это уже называется подготовка автомобиля. Речь идёт, судя по всему, о заводской комплектации автомобиля для человека, который просто будет на ней комфортно передвигаться из точки А в точку Б.
При таких раскладах - можно любую машину советовать и пару комплектов для офф-роуда.
Это уже называется подготовка автомобиля. Речь идёт, судя по всему, о заводской комплектации автомобиля для человека, который просто будет на ней комфортно передвигаться из точки А в точку Б.
При таких раскладах - можно любую машину советовать и пару комплектов для офф-роуда.
так раздергаем на цитаты
и это называется падгатокаавтомабиля? херню ты пишешь
ты пра заводскую каплетуху?
да это херня а не завадская каплектация
Весна
Я тоже в шоке.Половины не разобрал с Ваших фраз.Молодец какая.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нет!!
Как раз ничего такого сверх проходимого не надо!!
Нужен надежный, удобный, комфортный как на шоссе так и на грунтовке автомобиль с большим салоном!
Такого автомобиля не бывает.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Evgen085red
Я изредка здеся появляюся.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Не туда обратились,внедорожник--- это плиз ленкрузур и т.д.