СХ-7 08 год новая из салона,все пироги абсолютно включая ксенон в туманках,сигу с турботаймером,телек,двд работает на ходу,нави чумовое всё кажет,камера,короче всё есть.1.300 рубчиков.Сам бы взял,да пока Астра устраивает.
Кукуруза 100 рулит ( у отца такая)
Феноменальная проходимость и надёжность, большое количество запчастей в любом ауле, ибо как их штампуют уже 13 лет ( с небольшими апгрейдами.
Налог меньше, ибо менее 250 л.с.
Широкая колёсная база.
много доступных силовых улучшайзенгов ( силовики, лебёлки, экспедиционники и т.д.).
диско 3 дизель - толька прошедший сервисную кампанию по замене тнвд! внутри он не очень для больших людей, имхо.
тахо и пр. бенз. америкосы - вокруг заправки ездить, салон ни о чем, полный привод почти везде жесткий (не для асфальта), но размер, неприхотливость к бензу, надежность и неубиваемость.
ку7 - наличие пневмоподвески со всеми вытекающими.
про NISSAN PATHFINDER надо читать, уже больно много косяков было на новых машинах - как сейчас, не знаю.
большой машине - дизельный мотор, имхо, самое оно! тяга, расход, налоги.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Никит
Сообщение от Sp_
Из новых если выбирать, то я бы присмотрелся к NISSAN PATHFINDER 2.5 TD. Question
Из БУ (Тряпками не кидать!!!) к DISCOVERY 3
Пасфиндер точно нет!!
Да и Диско как и Его Старший собрат Рандж надёжностью не блещат!
А почему нет? Очень даже да. И едет хорошо, и ползает хорошо. Экономичный. Ну а с диско3 50% на 50%
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Молния
Это каких же косяков на новых машинах много было ??? Машина выпускается с 2005 года. И соответственно за 4 года детские болезни которых кстати было немного канули в лету.
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Sp_
надеюсь, что так. в 2007-08 году, когда выбирал жене машину, всякого про них начитался (косяки мелкие, не такие как, у диско3 - замена тнвд у ВСЕХ дизелей). в итоге летом 08 новый купил ммс л200, его автору не советую, т.к. крупный человек за рулем не усядется + пожелание 3го ряда сидений, чего у пикапов нет.
MMC L200, 2.5TD, AT
по дизелю - правильные сомнения, нормальных моторов, которые на всем ездят - единицы, в первую очередь, это ммс и тойота.
учитывая все сказанное - 100 дизель, но хорошую без косяков машину трудно найти - владельцы не торопятся их продавать.
тахо - хороший аппарат, только реальный городской расход в свое время удержал от покупки.
MMC L200, 2.5TD, AT
Новые
7. Хонда Пилот
8. Шевроле Тахо
9. Форд Експлоер
тахо мне самому нравится, жрёт 20-23л 92го бензина, в отличие от ТЛК-100, который жрёт только 95 и не меньше 27л. Запчасти, что на тахо, что на крузак недорогие, тахо чуть подешевле будет, надёжность крузака - даа....неубиваемый, на запчасти их угоняют часто. Прадо, почти всё тоже самое, жрёт поменьше только. Ку7 называть вседорожником, впрочем, как тахо, и хонду пилот, язык не поворачивается. Тахо низко сидит и большой вес. В пилоте я сам не ездил, но все отзывы начинаются с одного - погремушка со среднейкой проходимостью.
Ку7 будет самой дорогой в обслуживании из всех перечисленных, ибо это уже люкс.
Эскалейд я бы не брал, тот же тахо, только двигатель больше, салон - такой же никакой.
Если интересует серьёзный внедорожник, посмотри Гранд Чироки 4,7 бензин или 3,0 дизель, как уже писали выше.
Если хочется большой удобный диван, недорогой в обслуге и с хорошим салоном, бери Линкольн Навигатор. Запчасти - копейки, жрёт 23л 92го, двигатель от тахо, самый лучший люксовый салон из всех американцев, плюс отключаемый привод и авто-лифт подвески на 5 см на бездорожье.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Akov
у вольво политика компании таково, что продают люксовые машины по недорогой цене, но обслужавание - ёпнишься
Помню на сити ФМ звонил мужик и плакался, что на ХС90 прошёл ТО-60 и с него сняли 160 тык
Да Вольво дороговато в обслуге, да и по надежности есть сомнения!!
Сообщение от Молния
по дизелю - правильные сомнения, нормальных моторов, которые на всем ездят - единицы, в первую очередь, это ммс и тойота.
учитывая все сказанное - 100 дизель, но хорошую без косяков машину трудно найти - владельцы не торопятся их продавать.
100 только безин!!!
В серьезное внедорожье точно никто не полезет ведь, Чем лучше джип тем дальше бежать за трактором!
Я вот когда читаю такие темы, просто диву даюсь! Каждый жжет по своему, но суть всегда одна! Топиксартер сам не знает что хочет! То бишь, вопрос не может задать нормально. Остальные начинают делиться своими мечтами, догадками и пересказыванием каких то статей! Итог, постов на 10 страниц и никакого результата!!! 8)
Млять ну вы что творите то? Детсад на выезде??? Мне говорили! Я читал! Я знаю - потому что я знаю! Пипец!!!
Человек задал по существу, все таки нормальный вопрос. Кто, конкретно, знает про телеги из этого списка? Хрен с ним, что список полный бред! Там Ф-16 не хватает для полного счастья! Но тем не менее! Хоть один пост есть по теме? Автор ты удовлетворен ответами? Тебе популярно объяснили почему Сотка и Диско3 дрянь, а Тахо красавец?
MIXиЯ
а чё ты ждал от форума астраводов?
Следуя твоей логике, надо постить этот текст на форумах вышеперечисленных автомобилей и потом уже сводить все мнения воедино.
Ну или поведай нам сам, а то куда нам, мечтателям
Млять, а что тут нет Астраводов, у которых другие машины еще имеются или имелись? Я понимаю, что все это дело вкуса и тд и тп. Но нельзя же постоянно одно и тоже!!! Я предлагаю купить Трактор с прицепом. Следуя общей логике, очень грамотный совет! У меня его никогда не было, но точно знаю, что салон огромен, прицеп тоже! Читал что не дорог и слышал что дешев в обслуживании! Так нормуль?
Laughing Я вот когда читаю такие темы, просто диву даюсь! Каждый жжет по своему, но суть всегда одна! Топиксартер сам не знает что хочет! То бишь, вопрос не может задать нормально. Остальные начинают делиться своими мечтами, догадками и пересказыванием каких то статей! Laughing Итог, постов на 10 страниц и никакого результата!!! Cool
Млять ну вы что творите то? Детсад на выезде??? Мне говорили! Я читал! Я знаю - потому что я знаю! Laughing Пипец!!! Very Happy
Человек задал по существу, все таки нормальный вопрос. Кто, конкретно, знает про телеги из этого списка? Хрен с ним, что список полный бред! Там Ф-16 не хватает для полного счастья! Very Happy Но тем не менее! Хоть один пост есть по теме? Автор ты удовлетворен ответами? Тебе популярно объяснили почему Сотка и Диско3 дрянь, а Тахо красавец?
В принципе ты прав, но уже хоть что-то!!
Уже слагается хоть какая-то пирамида!!
100, Прадик и Тахо лидеры
потом Ку7
потом Пилот
а експлоер вообще не советуют, хотя манагер по телефону наоборот,
говорил что он лучше чем Тахо!
Да и у Експлоера движка есть 4.0(212л.с.), а это ему в плюс налоги меньше!
У меня вот еще какой вопрос: Почему у Експлоера такая низкая вторичная стоимость? Разница между новым и немного б/у 1.5- 2 раза!
Я тебе могу по сути сказать!
Прадо ест реальные 20 по городу! Не знаю как он себя ведет после 100 тык, но до 50 ничего кроме ТО! Думаю, сотка из того же теста, что и Прадо! Не верю что Тахо ест 22, а Сотка 27. Это бред полный! Взгляни на ТХ. Чудес не бывает!
Тоже могу сказать про Паджеро, только пробег за сотню!
Обе машины, реальные жжипы! В городе, относительно комфортны, но чудес ждать не стоит!
Слабая сторона Паджеро, дорогое обслуживание! Впрочем учитывая частый регламент Тойоты, в итоге расходы на них идентичные! Опять же не могу сказать, как и что с юзаными телегами, но практика показывает что у Митсубиши запчасти дороже чем у Тойоты. Но есть вариант, брать не оригинальные. Думаю, экономия существенная!
Если есть конкретные вопросы по Прадо и Паджеро спрашивай! Про астальные могу написать туже чушь, что и все!
Если сугубо имхо, то Тахо рядом не валялся с Японцами, не по каким параметрам!
веришь ты или нет, это твоё дело, а я говорю лично проверенный факт. Тахо жрёт 23л 92го, крузак 27л 95го.
К твоему сведению, тахо имеет низкооборотистый двигатель и на скорости 100км/ч обороты около 1300, у крузака обороты будут около 3200. И все американцы жрут 92 бензин. Я первое время тоже порывался крузак заправить 92м, думая, что раз там 4,7л, то ему пох. Так вот там специально написано, как откроешь крышку бензобака, лить только 95!