Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: вода с потолка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Fellan Patrik Kell Wolf

сделай фотки поменьше.

это изнутри у тебя такое добро?
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

2. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Один раз за 1.5 года у меня потекло из под заглушки в потолке когда после сильных морозов на мойку съездил.Видимо конденсат замерзший растаял.Я не парюсь по этому поводу и всем советую забить на это дело,ну неприятно немного,но не смертельно.Удачи всем.
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

3. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    Fellan Patrik Kell Wolf

сделай фотки поменьше.

это изнутри у тебя такое добро?

Поменьше вседующий раз, ok

Да, приходиться раз в месяц поработать скребком внутри как снаружи ,чтоб не текло когда тепло настанет )
    OPEL ASTRA 1.6 116л.с. 3dr cosmo panorama

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    Поменьше вседующий раз
    Эти фото уменьши.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Участник Астравод Fellan Patrik Kell Wolf на верном пути Аватар для Fellan Patrik Kell Wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от Fellan Patrik Kell Wolf
    Поменьше вседующий раз
    Эти фото уменьши.
    Все уменьшил
    OPEL ASTRA 1.6 116л.с. 3dr cosmo panorama

6. Местный Астравод Ilay 2N на верном пути Аватар для Ilay 2N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    надо ьщательнее снег с обуви в снегопады отряхивать, т.к. он тает, потом испаряется с коврика, а затем оседает на крыше. и это не только на астрах, а даже на некоторых хаммерах случается
    это больше на истину похоже.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от петр68
    весной летом осенью, все сухо, течь начинает только при перепадах температуры.
    +1

7. Новичок Новичок bulgakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, то что на фотах это 100% - е попадание холодного воздуха в салон из-за плохой герметизации в местах обледенения.
    А у меня течет вода после мойки машины в мороз. Сегодня открыл крышку возле датчиков объема и увидел что вся крыша (железо) в инее с замершими капельками воды. Все логично: машину мою-лед тает, вода течет.

8. Местный Астравод Tane4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *404** 60
    У меня потекла крыша, там где кнопки вкл/вык света в салоне. Записалась к дилеру.

9. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заслонка 1000%. сделал(была сломана как у большинства). Все сухо(недавно были перепады T, специально наблюдал.)

10. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема, что и у автора. Стекла не менял, фильтр менялся 2 месяца назад

Подозреваю, что из-за постоянного снега. Тает, впитывается в коврики, испаряется, в салоне влажно - стекла потеют, мерзнут изнутри Потолок под обшивкой весь в инее.

Как высушить тачку? Теплый бокс?

ЗЫ. У меня дело не в заслонке.
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

11. а я снял молдинг,у меня похоже стекло отклеилось в левом верхнем углу ((((,по крайней мере,уплотнитель отходит.буду клеить

12. Цитата Сообщение от alexoman
    потекло из под заглушки в потолке когда после сильных морозов на мойку съездил
    Цитата Сообщение от bulgakov
    А у меня течет вода после мойки машины в мороз
    Та же фигня. Единственный раз совпала мойка машины и сильный мороз. На мойке температура была минус 2, мыли теплой водой... Даже вокруг личины замка зажигания иней был. Вот после этой мойки, как оттепель так и капает с плафонов...
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

13. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    я хочу сказать что он может а не должен капать все зависит от тога кто как машинку эксплуатирует, я мотаюсь по городу постоянно и машина стоит максимум ночь и ничего не капает а вот после 3 дней простоя на морозе тоже было.
    очень похоже на мой случай:
    3 года езжу на своей астре-никогда ничего подобного не было. Езжу каждый день, а тут на 3 дня уезжал-не пользовался как раз 3 дня машиной (сейчас морозы)...И вот сегодня потекло в 3 ручья, снял крышку рядом с датчиками обьёма которая, и вот что увидел:
    Изображения
    Астра Караван

14. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    J.Smith
    один в один такая же фигня

Цитата Сообщение от nacl09
    а я снял молдинг,у меня похоже стекло отклеилось в левом верхнем углу
    какой молдинг?

... я вот думаю, может из-за того, что крышу не почистил от снега? под снегом все время конденсат начинает оседать (на стекле по крайней мере)

15. я заеду в теплый гараж и пролью водой крышу.и сразу увижу.оно али не оно

16. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBob
    .. я вот думаю, может из-за того, что крышу не почистил от снега? под снегом все время конденсат начинает оседать (на стекле по крайней мере)
    в моём случае-крыша была чистой-абсолютно без снега....но вот вспомнил, что заезжал на мойку, при температуре на улице около -20, возможно конденсат выпал как раз при этом перпаде температур, затем замёрз и растаял только сейчас-при эксплуатации машины при -10-15....
    Астра Караван

17. у меня сразу после мойки текло.ну если не текло,то очень бодро капало,чересчур круто для конденсата

18. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    блин....да что за фигня то такая?!....
    мля, фонари осенью-зимой запотевают, зимой ваще замерзают напрочь...помню, когда в первый раз это обнаружил после покупки, и к дилеру обращался, и на горячку GM-так они меня убеждали, что "всё нормально-это конструктивная особенность, ничего страшного"...теперь ваще крыша походу протекла... Я стараюсь спокойно относится, знаю и вижу, что проблем даже у тех же бех с мерсами хватает, НО!....вода с потолка-это как то слишком, даже для "конструктивной особенности"....
    Астра Караван

19. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    у кого течет из плафона на потолке, не поленитесь снять обивку и высушить там все!
    Количество воды на крыше скорее всего гораздо больше чем вы думаете....

20. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    надо было бы устроить опрос на какой модели встречается чаще кто произвел год выпуска

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

21. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TITAN
    надо было бы устроить опрос на какой модели встречается чаще кто произвел год выпуска Rolling Eyes
    у меня такая хрень в той или иной степени присутствовала и на других машинах, так что ето скорее зависит от климата и от зимы.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

22. Цитата Сообщение от nacl09
    чересчур круто для конденсата
    Нормально, на мойке в такую погоду влажность почти 100%
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

23. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сегодня после мойки обшивка крыши слева от козырька над водительским местом - хоть выжимай. Видимо, течь

24. Новичок Начинающий Астравод Seriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex_512
    кто нибудь к официалам с этим вопросом обращался?
    Вот только неделю назад эту проблему решал)) Сам из Нижнего, официал - Дженсер. Машинке 1,5 года, гтц, прошла 80 тыс. Первую зиму нормально откатал, на вторую в декабре заметил по краям потолка жуткие сырые разводы и спереди а сзади то ваще ппц, в районе переднего и заднего плафонов, также на стойках лабовухи, очень сильно удивился. В принципе догнал что конденсат, от промерзания крыши, и что решение проблемы - это шумовать крышу, по лету хочу заморочиться. Но потолок то один х испорчен)))Решил прокатить по гарантии. Пригнал к официалам. Скинули потолок. Всё пролазили. Пол дня проливали крышу на мойке. ПРИДУРКИ)))) Место протечки естественно установить не смогли)) я им говорю промерзает, а они как так))) Но вот один большой минус - машина за 1,5 года не раз бадалась))) левой бочиной зашёл под камаз, немного ушла дверная стойка, мне её вытянули конечно, когда ремонт делал. Но в ремзоне сняв потолок спалили по швам что стойка уходила. В принципе с мастером мне изначально повезло)) как свои люди стали в дальнейшем. Он мне говорит, типа: "...нам побарабану какие детали по гарантии заказывать и потолок то не в падлу заказать, но при условии чтобы машинка была не битая в процессе эксплуатации. Нам приходится фотки со всех ракурсов отсылать для GM, а машинки после дтп снимают с гарантии с претензиями типа протечек крыши и т.п. ..." влетел не намного)))) 1,5 тыс отдал за с/у потолка, со скидкой конечно (по прайсу 2,5), ну и за химчистку потолка по той же системе 500 р) Так что вот такая история вышла с официалами)

СОВЕТ: если машинка не была не битой, или хотя бы уверены что официалы не припалят, что она была когда то битая, то БАДАЙТЕСЬ С ГАРАНТИЕЙ ДО КОНЦА!!! Это полностью косяк сборки))!!

25. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Seriy
    Вот только неделю назад эту проблему решал)) Сам из Нижнего, официал - Дженсер. Машинке 1,5 года, гтц, прошла 80 тыс. Первую зиму нормально откатал, на вторую в декабре заметил по краям потолка жуткие сырые разводы и спереди а сзади то ваще ппц, в районе переднего и заднего плафонов, также на стойках лабовухи, очень сильно удивился. В принципе догнал что конденсат, от промерзания крыши, и что решение проблемы - это шумовать крышу, по лету хочу заморочиться. Но потолок то один х испорчен)))Решил прокатить по гарантии. Пригнал к официалам. Скинули потолок. Всё пролазили. Пол дня проливали крышу на мойке. ПРИДУРКИ)))) Место протечки естественно установить не смогли)) я им говорю промерзает, а они как так))) Но вот один большой минус - машина за 1,5 года не раз бадалась))) левой бочиной зашёл под камаз, немного ушла дверная стойка, мне её вытянули конечно, когда ремонт делал. Но в ремзоне сняв потолок спалили по швам что стойка уходила. В принципе с мастером мне изначально повезло)) как свои люди стали в дальнейшем. Он мне говорит, типа: "...нам побарабану какие детали по гарантии заказывать и потолок то не в падлу заказать, но при условии чтобы машинка была не битая в процессе эксплуатации. Нам приходится фотки со всех ракурсов отсылать для GM, а машинки после дтп снимают с гарантии с претензиями типа протечек крыши и т.п. ..." влетел не намного)))) 1,5 тыс отдал за с/у потолка, со скидкой конечно (по прайсу 2,5), ну и за химчистку потолка по той же системе 500 р) Так что вот такая история вышла с официалами)

СОВЕТ: если машинка не была не битой, или хотя бы уверены что официалы не припалят, что она была когда то битая, то БАДАЙТЕСЬ С ГАРАНТИЕЙ ДО КОНЦА!!! Это полностью косяк сборки))!!
    дружище, а когда сняли потолок-там мокро было? или вода всё таки стекает вперёд-к козырькам солнечным и плафону освещения?
    Астра Караван

26. Новичок Начинающий Астравод Seriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неа не было. Я просто пригнал её к ним через недели 2 после того как 2й раз за эту зимо пролило)) но до этого я откидывал заглушку возле переднего плафона, там была картина подобного рода как у тебя на фотках, тока чуть меньше. Думаю под потолком было тоже самое)

Вода стекает не только к козырькам и переднему плафону, а также слегка по боками и к заднему плафону, а по задним углам ваще ппц)

27. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    понял, пасип!
    буду сам снимать обшивку-как потеплеет чуток, а то в гараже +5 всего...гарантии то нет уже.
    Астра Караван

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    и у меня потекло!
    сначала так:

а потом вот такой АстраДуш начался!

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

29. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    дааа!...жесть...
    я выводы такие сделал (с помощью данной темы и своего опыта):
    1.не последнюю(а может и главную) роль в появлении конденсата и душе с потолка играет неисправная заслонка рециркуляции салона
    2. мойка,да ещё с влажной уборкой салона в мороз строго протвопоказана астре.
    Цитата Сообщение от Delfina
    а потом вот такой АстраДуш начался!
    советую снять заглушку(которая вместо очёшника) и насухо вытереть тряпкой всё, потом не ставить её на место, а какое то время поездить без неё...
    Астра Караван

30. мойка,да ещё с влажной уборкой салона в мороз строго протвопоказана астре.
    J.Smith точно
    ещё и сильные перепады температур ( с мороза в тёплый гараж и наоборот)
    The best or nothing

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)