"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Лабрадоры красавчики... А стрижки, гулянки, дорогущие корма - к этому надо быть готовым, заводя любую собаку... И это действительно очень серьёзный шаг, просто "хочу" это не повод)))
Я тоже мужа тут терроризировала, что надо будет лабрика завести, а он вообще хочет английского бульдога так что ограничиваемся котом нашим))) тоже 4 кг положительных эмоций.
Народ, я как владелица питбулихи и кроличьей таксы можно тоже вставлю свои пять копеек?!
Лабр, ретривер - енто канешна карашо. НО
нужно понимать, что с собой нужно постоянно гулять, заниматься, нужен простор в доме, плюс постоянно следит за их питанием, т.к. эти собы очень часто страдаю ожирением.
очень сталкивалась с ситуацией такой же "ХОЧУ....! А как до дела доходит, то времени нет.
Может все же что-то мелкое завести?
Хотя я сама никогда бы не завела ни йорка, ни тоя, ни чушку., т.к. считаю, что первую породу испортили из крысолова-полотенца сделали какое -то недорозумение, а вторых двух просто за собак не считаю...
Может вам рассмотреть такую породу как белый высокогорный терьер, и маленькая и на собачку похожа
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили