Belkin
даже не знаю в какой области этот человек может быть очень известным.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ретриверы более мягкотелые, бесхарактерные, нежели лабры.
Ну и у Ретривера окрас от охры, наверное, до белого (чем светлее - тем дороже).
Лабры есть светлые, коричневые и черные.
Для такой собаки нужна или большая хата или частный дом. Не любят они, когда тесно. А еще для них дети нужны Для детей - самая мега соба, проверено
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А, еще, шерсть ретривера очень удасно впитывает грязь А мыть с шампунями их часто нельзя, раз в год. У них уникальный подшерсток.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ИМХО! Если квратира меньше 100кв.м., то Вам бы йорка, спаниеля, вест-хайленд-вайт-терьера, может чихуа, но они некрасивые. Из маленьких - это самые добрые Не обиженные жизнью Остальные обозленные на окружающих, потому что мелкие
Ретриверы более мягкотелые, бесхарактерные, нежели лабры.
не соглашусь, абсолютно
видела 2 варианта прекрасных ретриверов
хотя может и от воспитания зависит...
Сообщение от Max&Lisa
Для такой собаки нужна или большая хата или частный дом. Не любят они, когда тесно.
+мульЁн
Сообщение от Max&Lisa
А еще по теме... Мало кто отдает в дар таких щенков...
а это не совсем так...
буквально перед НГ узнала, что расформировывают питомник МВД, вот там отдавали даром
но правда оч. быстро разошлись щенки
так что предлагаю тебе, Артем, на сайт владельцев Лабров - там наверняка можно будет найти собаку
Йорки решают
Гуляешь, когда хочешь. Туалет на салфетку в ванной. Шерсть по квартире отсутствует как факт. Кушает мало, гадит не ароматно. Сочетание преимуществ кошки и собаки.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Max&Lisa
50тр щенок, остальное одежка, стрижки, игрушки.Хз скока . Внеплановых медицинских вмешательств не было. Зубы дергали тока + прививки. Лопает больше, чем кот 4кг, носится как метеор, особенно по коврам и по улице. 4 часа прогулки ее слегка утомили однажды . Мы прошли километров 6-8, а собака туда-обратно и круг вокруг я вообще боюсь представить сколько.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Max&Lisa
чем меньше, тем больше проблем со здоровьем. Стандарт породы 3кг. Как ни крути 1кг собака не правильно. Итог - слабое здоровье.
laudrup
У нас был "питомниковый кашель", который якобы не лечится. Хрен!!! Сделали супер-анализ, антибиотиками вылечили. Зубы тоже дергали, без наркоза, только анастезия. Носится ппц.... метеор медленнее На ламинате это жесть просто, заносит, падает, вскакивает и дальше Собака сплошной позитив!!!!!! Кушает мало на килограмм то
Йорки решают
img...
Гуляешь, когда хочешь. Туалет на салфетку в ванной. Шерсть по квартире отсутствует как факт. Кушает мало, гадит не ароматно. Сочетание преимуществ кошки и собаки.
хороший мячег
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
Просто Сосиско неправильно спросил.
Я ничо не спрашивал...
Вы тут боле позапутали, чем могли насоветовать.. Артемище сник и пытается теперь разобраться кто собака, кто кошка, а кто лабр...
Артемище
в общем наслушаешься здесь всех нас ветеринаров со стажем))))) и завидешь себе тамогочи(если найдешь еще)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Max&Lisa
ну при возбуждении (обычно когда мы приходим домой) у моей псины действительно появляется что-то, напоминающее хрюкание. Объясняли все короткой мордой. Лечить антибиотиками стремно. Собака мелкая, дозировать сложно. Просто берем на руки пока не успокоится.
Остальное все тоже самое
Ну вы блин даете!!!!!!!!!Огромное СПАСИБО за участие Просто ТА которая хочет,не могу ей отказать А так квартира не маленькая,да и детенышь в ближайших планах Спросил по тому что сейчас 20т.р. не можеться отдать Вдруг у кого есть варианты как говорилось,расформиривывают,не продать,не плановое(тока не соседский мопс )Так что я еще в теме
Ну ты девушке объясни, что да как. Такой собаке нужна нереально огромная хата, метров 150. Тут, понимаешь, надо думать не только о том, ЧТО хочется, а о том, кого приручаешь тоже.... "Мы в ответе за тех, кого приручили". Питомец для человека - часть жизни, а для него человек - вся жизнь. Это не так сложно - дать собаке или кошке то, что ей надо. Просто надо заранее взвесить все.
Такие собы не любят ограничения. Они добрые, отзывчивые, любят людей. Таким надо давать простор, а не заключать в клетке. А ведь ограничение пространства - это уже клетка. Для таких собак квартирка площадью 30-60 метров - это клетка.... Пусть девушка подумает как следует... Зачем мучать хорошее создание...
Ну и прогулки, да..... мороз, не мороз, дождь, жара....без разницы, минимум час.... Я с пузом выгуливала по морозу минус 20 вредного щенка.... и час, и полтора, и два...... Ей надо было набегаться и дела сделать. Второе плохо получалось.... Вот представьте мою реакцию, когда после двух часов на морозе мы приходим домой и она сразу делает большое дело........
Завести собачку - дело малое.... А вот воспитать, вырастить и создать для всего этого достойные условия - задачка не из легких.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
laudrup
Не, у нас было хуже.... Ее даже реанимировали.... Но ничего, все позади Зато сейчас бед никаких не знаем Ни чихов, ни кашля, ни соплей, ни коликов ттт
Max&Lisa
ну при возбуждении (обычно когда мы приходим домой) у моей псины действительно появляется что-то, напоминающее хрюкание. Объясняли все короткой мордой. Лечить антибиотиками стремно. Собака мелкая, дозировать сложно. Просто берем на руки пока не успокоится.
Остальное все тоже самое
Знаешь, у меня сейчас два той-терьера, и тож "хрюкают" при стрессовых ситуациях( приход домой хозяев, сборы на прогулку, ну и т.д.) Я думал, какая-то хворь. Пока к "фелшарам" не обращался.
а у нас бишончик девачка и щенок девочки е! лааасковая тварь!)))) и йориков ...ева гора! ...и кошка руская-голубая...и сиамец... ёпть! самому страшна стало!