В воскресение собратья из саабовских клубов Saabclub и Saabnet устраивают московкую часть всемирной акции Save Saab. Будет сбор на Ходынке и дальнейшие движение к американскому посольству. Все тихо-мирно, из гранатометов по посольству никто стрелять не будет. Можно присоединиться, для этого не обязательно быть на Саабе, нужно быть просто несогласным с тупой политикой GM по уничтожению легендарного бренда и по возможности распечатать плакатик. Подробности тут:
Сомневаюсь я что этой акцией можно спасти Сааб. GM впринципе уже всё решил. Продавать они его не хотят, а самим он не нуже. Уроды.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну попробовать заявить о себе, конечно, никто не мешает
Да GM на эту заяву ну мягко говоря насрать. Хотя не думаю что Сааб был настолько убыточным. Просто маркетинговая политика велась не правильно.
Сообщение от S.V.A.T.
так вроде Берни его купить хочет
Чё за Берни?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от scvartch
Цель - просто привлечь внимание СМИ и т.п
Но Сабу то от этого не горячо ни холодно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А на мой взгляд: все правильно! пусть закрывают, продают. Сааб последнее время делал просто какие то корыта... да. моторы конечно супер, но и внешность и тем более салон - это просто полное Г...
а если взглянуть на ценники, то вообще грустно(((
Kofman, дело вкуса исключительно. По мне так дизайн шикарен: светодиодные ресницы, злые фары. А салон нордически выдержан. И в этом, кстати, мало чем отличается от Астры.
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO