Это само собой. Только вот к примеру, несколько лет назад возникала шальшая идея по Тушкану, однако тест драйв показал, что я со своими 187 см роста не смог нормально устроиться за рулем. Так что ежели такой косяк, то тут уже никаким ценником не спасешь.
Видимо мне со своими 203 см только крузак покупать или купе бизнес класса
Это почему это? К примеру в первом Санта-фе места мало, а в новом уже нормально. Тот же Тигуан позволяет устроится нормально. Я помню испытал эргономический шок в 90-х был модный Паджеро, а на конторе были Грады и прсто Чероки, внешне авто поменьше, но внутри все ок, залезаю в Паджеро и застреваю по всем параметрам.
Кстати даже в ЛК 200 вширину сам то он здоровый, а вот кокпит что пассажирского, что водительского место не особо, зато подлокотник почти полметра.
в новом не сидел, но он мне внешне не нравиться, а крузак 100 тый мне очень нравиться вот только цена его 1,5кк подержанный 3-х летка и.... вообщем зарабатывать надо больше ))))
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Matador
О ток думал запостить. У меня сразу были сомнения в адекватности цены, когда комплектации на Хюндаевском сайте вывесили, но чесно говоря думал что тыров на 100 будет дешевле. Чет Хюндаевцы с маркетингом на рынке РФ явно просчитались, ИМХО продадут этих машин они в этом году отсилы штук 400, а то и меньше. Посмотрим что с КИА будет, думаю ценник как раз на 100 дешевле будет, а то они с их-же Сорентой больно сильно пересекутся.
Для меня ужасно то, что нет ксенона, даже в топе... На мой взгляд это бред.... Сейчас, честно говоря, не представляю как можно ездить без него... Придется смотреть в сторону CRV или ещё чего то... Хотя хотелось дизель... Sportage честно говоря страшноват сзади, а IX35 даже красив...
Ну что ж, сегодня видел сей агрегат воочию, причем первый раз на дороге, аккурат ехал в салон Хюндая(по пути было). Первое впечатление : боже, какой же он страшный и несуразный(помнится такое же впечатление произвел на меня впервые увиденный Саньенг). Приехал я в салон Хюндая, стоит. В шоу руме он уже таким страшным не показался, но ощущения "хочу-у-у" нет. Комплектация была переднеприводная на автомате База. Но даже в ней салончик можно признать вполне удобоваримым но конечно бюджетным, пластик нормальный, посадка при 1.87 вполне хорошая, сам за собой влезаешь легко, багажник нормальный, запаска полноценная на литье, короче вполне нормальный агрегат, но за передний привод на автомате с бюджетным салоном отдать 980 шт. это перебор.
ИМХО на фотках этот авто смотрится лучше чем в жизни.