Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 132

Тема: А выбрать то нынче нечего!

1. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сегодня загнал астру в сугроб переночевать, так сразу думаешь к черту эти зажигалки....лучше повыше....
    А как всё растает....лишь бы на бордюры заезжала и ладно...

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Кстати, кто сидел в Пассате? Ни у кого не возникло ощущение, что салон сделан хуже, чем в Астре, и что качество материалов даже в Highline не ахти за исключением сидений?
    я на нем даже както раз 420 км проехал по трассе... если возникает такое ощущение то нужно посидеть в пассате еще... ущипнуть себя на всякий случай... руками все потрогать пощупать.. если не помогает то к офтальмологу сходить
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    В пассате всё очень гут! Но дизайн панели на любителя. Мне не нравится... к сожалению...заставлял себя-думал понравится....нет не понравился!

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Ну не знаю, мне показалось, что качество пластика и его подгонки хуже, чем в Астре. P.S. Я в Хайлайне сидел и ездил на нем же на тестдрайве. Схожу еще раз в салон и попробую
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ущипнуть себя на всякий случай... руками все потрогать пощупать..
    может поможет

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    В пассате всё очень гут!
    по словам одной моей подруги, которая его эксплуатирует порядка 1.5-2 лет (если память не изменяет) - не все так гут. шумноват внутри авто. сам это подмечал - ездил пассажиром, когда ждал астру. комплектацию не знаю, но коробка автомат (могет ДСГ - не знаю точно, двигатель то ли 1.8Т, то ли 2 литра), алькантара и т.п. приятные мелочи. реально шумная машина внутри. может, поменяли шумку за последнее время - хз...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я вот могу сказать следующее, на астре у меня стояла потенза, точно такая же на шкоде, но в шкоде немного тише, так как двигатель не так слышно, в остальном если говорить о шумах от стекол и арок все тоже самое. В пассате по сравнению с шкодой тише намного, но там резина мишлен, может еще и в этом дело. А так пассат оч хороший, единственное чего друга расстаривает это БК не на русском, может уже по другому.

7. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем до ляма кроме новой астры брать то и нечего) а менять одно ведро на другое..смысла никакого))

п.с
    на октавии 1.4дсг кто-нить катался? совсем вареная?)

8. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62
    А я вот думаю о Б/У Honda Accord 8, 2.0 АТ...низковата тока...мое ИМХО
    Хороший аппарат, катаюсь на нем одиннадцатый месяц, только с движком 2,4.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    в общем до ляма кроме новой астры брать то и нечего) а менять одно ведро на другое..смысла никакого))

п.с
    ездил пасажиром на супербе с 1.4 на палке, когда машину покупал меня сотрудник трэйд ина в к нотариусу возил, я даже удивился как она прет, говорю это что там, а он говорит 1.4, я подумал ни фига себе и стал облизыватся про свой 1.8 заранее. А вообще на тест драйве должны быть такие, прокатись, динамика все равно лучше астры намного и крутящего момента там 200

10. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    sun_flower
    согласен с тобой... у начальника поссат комфортлайн - в салоне уныло... еще прикалывает капель с крыши при оттайке, слабое ЛКП (на черном теле все оч хорошо заметно)....
    но самый большой+ это обогрев лобовухи - супер опция

Добавлено спустя 59 секунд:

sun_flower
    и чей-то ты никак надумал астре изменить?

11. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Цитата Сообщение от KostikuS

п.с
    ездил пасажиром на супербе с 1.4 на палке, когда машину покупал меня сотрудник трэйд ина в к нотариусу возил, я даже удивился как она прет, говорю это что там, а он говорит 1.4, я подумал ни фига себе и стал облизыватся про свой 1.8 заранее. А вообще на тест драйве должны быть такие, прокатись, динамика все равно лучше астры намного и крутящего момента там 200
    ну эт да, нужно прокатиться, пока почву прощупываю, а так если все норм то след зимой махнц, как раз скидки будут )))

вообще чисто внешне киа мажентис еще ниче..но внутри одно слово корея ( но зато цена вкусная )

12. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Ну не знаю, мне показалось, что качество пластика и его подгонки хуже, чем в Астре. P.S. Я в Хайлайне сидел и ездил на нем же на тестдрайве. Схожу еще раз в салон и попробую
    Ты не прав, пластик оч. даже ничего.

Цитата Сообщение от Antic
    реально шумная машина внутри.
    Астра шумнее. Мотор слышен намного сильнее. В пассате тише мотор, за счет этого больше слышно улицу.

А вообще в нем главное двигатель, который TSI. После астры - реальный самолет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Кстати очень понравился новый Авенсис, тойотовцы наконецто сделали салон "немецкого" качества, только сцуко просвет дорожный маловат.
    Совсем не едет ни на одном движке.
    http://www.theinsider.ru/streams/auto/test/427

[основатель астраклуба]

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня у друга детства мазда 6 3,5 годовалая, пробег 80 тыс, 2.3 литра автомат на поном приводе редкая машинка, и как он ее нахваливал нахваливал, пока наконец я ему в один день не позвонил узнать как да что, типа на тест драйв еду, тут он мне ее с другой стороны уже преподнес, рассказал что сервис дорогой и нормо час тоже, и описал все поломки, последняя это как расходник уже - прогоревший катализатор который обошолся 70 тыс, типа не бери и все тут.

Так вот моя смешная история, хотел пассат, но так как коллега купил уже такой как я хотел, я решил что не надо ездить на одинаковых машинах на работу - как 2 дурака из одной сказки, заказал себе гольф, в ожидании чуть не купил мазду 6, думал о супербе, но отказался так как большой он, а я 95% времени один езжу, в итоге не дождался гольфа и купил шкоду. Самое смешное что друга у которго пассат я в аэропорт отвез на астре, а встретил через неделю уже на шкоде, он говорит ни фига ты прокрутился и не сказал ничего.

А знакомый тот о котором я писал на мазде 6 - фанат сараев, он щас ждет когда в продажу в москве выйдет RS сарай, хочет только синий.
    Изображения

14. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    http://auto.lenta.ru/news/2010/01/18/kia/
    вот появился......ещё один странномашин с интересными двигателями...

15. Цитата Сообщение от Matador
    CrazyRacer
    +100 именно дизельный кроссовер я и хочу....интересно что из себя будут представлять ix35 и sportage! Очень нравится freelander...но не потяну...дорого! Но пока основной претендент говнокашкай....маленький, высокий, не совсем унылый....
    Алексей150
    В своем классе астру можно поменять на что угодно! Новая астра, скоро новый фокус, мазда 3...и т.д. Дело вкуса! и финансов....
    Меня смущает слово СКОРО. Разговор о СЕЙЧАС. А сейчас да...
    Мазда 3 ? Не смеши меня. Это прокол фирмы. Сочувствую им.
    Фокус? Да какой бы он не был, хоть 99-й - это всё-равно просто Форд.
    Простой пример, брал на тест-драйв Мондео 2,3. Салон убогий, шумка отсутствует, мотор тупой, а сиденья вообще гавно. И это авто классом выше!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от grisha.71
    Менять Астру, в своём класе можно только на Астру.Лично моё мнение.
    Добавлю: На Астру I.

Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю про мондео, у начальника рабочая машина мондео 2.3 на автомате, едет посредственно согласен, но шумка отличная, дверь закрываеш так как будто во взрослой машине, салон у него алькантара довольно симпатичный, дисплей между приборами цветной, места дофига, подвеск тихая и энергоемкая, нормальная машина для спокойной комфортоной езды

17. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Это прокол вашего бюджета.
    Обладая опелем я прекрасно осознаю что в этом ценовом диапазоне все машины примерно одинаковые. что фокус что маздо что и многие другие. На вкус и цвет... Говорить что форд говно по сравнению с астрой, смешно! Просто опель...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня отец до сих пор не нарадуется, машине 2.5 года, ни фига в ней не ломалось инжой 1.6 на мешалке, пробег правда 25к всего, 1 раз то делалось и все. Я за это время проехал на опеле 55, шкоде почти 15 и на тазу 30. Тах што все относительно.

19. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Matador
    Возьми нормальну. машину для города и старую Ниву - ездить на рыбалку. Ее и убивать по бездору не так жалко, как новую иномарку.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

21. Я уже давно определился, буду брать Audi A4 allroad quattro ценник примерно 1.650.000+200.000 каско и допы, или Audi A4 универсал где то 1.400.000+150.000 каско и допы.
    Была - Черная "Астра" 1.8=140л.с. МТ 2006г. по 2012г.
    Сменил на серую мышь "С4" 1.6=120л.с. АТ

22. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    @ntox@
    Был вариант, задумывался над ним... НО пока на нивке доедешь до той самой рыбалки, с ума сойдешь. Далеко по трассе на ниве ехать мучение одно... Да и стоять много будет- ещё старее станет!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    последняя это как расходник уже - прогоревший катализатор который обошолся 70 тыс, типа не бери и все тут.
    Есть альтернативные решения за гораздо меньшие деньги.
    На рабочем гелике ужо прогорел второй комплект катов, пробег 85 тыщ, стоимость 103 тыщ за один, а их два.
    Простой пример, брал на тест-драйв Мондео 2,3. Салон убогий, шумка отсутствует, мотор тупой, а сиденья вообще гавно. И это авто классом выше!
    Хрень собачья. Салон из качественных материалов, тока дизайн на любителя, шумка зашибись, только требовать от 2,3 много не надо, ибо авто уже по размерам подобралось к представительским.

http://auto.lenta.ru/news/2010/01/18/kia/
    вот появился......ещё один странномашин с интересными двигателями...
    Щас появицо новый туссон, спортадж гораздо позже, но 2 литра маловато для кроссовера, особенно на автомате, а других не будет, а дизель стрёмно, новый, неизвестно как себя поведёт. А ведь даже у ВАГа были проблемы с 2тди.
    По деньгам интересно Шкода ЕТИ, но нет автоматов на 1,8Т и садицо в неё надо с закрытыми глазами, ибо дизайн отвратительный, но салон очень приятный.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от виталий69
    ибо дизайн отвратительный,
    Дизайн неоднозначный, но отвратительным я б его не назвал, в жувую я его смотрел в белом цвете, выглядил гораздо лучше чем на фото. Но за те деньги из той же Шкоды я бы взял Октавию Скаут.

Цитата Сообщение от Pavel
    Akov писал(а):
    Кстати очень понравился новый Авенсис, тойотовцы наконецто сделали салон "немецкого" качества, только сцуко просвет дорожный маловат.

Совсем не едет ни на одном движке.
    Я по езду не писал, ибо не тестил врать не буду, но салон мне очень понравился, наверно впервые из Тойот. Я так думаю что через годик, как обычно, они вкрячут туда 2.4 тогда и поедет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

25. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    +стопятьсот! Ети внешне не красавец... И если спереди в принципе ничего, то сзади ужас!
    Насчет туссона... хёндай не нравится! хотя симпатичнее спортаджа. Только один минус для меня... Ну может и ничего, поедет с двумя литрами....166 пони вроде бы как...

26. Цитата Сообщение от Matador
    Это прокол вашего бюджета.
    Обладая опелем я прекрасно осознаю что в этом ценовом диапазоне все машины примерно одинаковые. что фокус что маздо что и многие другие. На вкус и цвет... Говорить что форд говно по сравнению с астрой, смешно! Просто опель...
    Не знаю как бюджет, а я пересел на Астру с Матрешки. Есть так сказать с чем сравнить (далеко не в пользу Мазды).

Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.

27. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    У всего есть свои плюсы и минусы. Астра практичней. Для меня основной недостаток мазды клиренс... Тоже была.... Скучаю по зум зуму...

28. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот эта понравилась лям двести ее цена, классический привод с дифом повышенного трения и хорошими характеристиками, вот это будет моя следующая машина
    Изображения
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

29. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец то!!!! Теперь я практически уверен что следующая моя машина будет ВОТ ЭТА!!!

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Matador
    ВОТ ЭТА!!!
    Тоже жду живых Ай-35 и Спортриджа, еще бы с салоном не накосячили. Однако читал на тушкановском форуме, что Ай-35 будет имет просвет всего в 175 и что-то там с соотношением комлектация коробка-привод не так. Ну ладно поживем увидим.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)